才大半月没去锦绣欣城,变化竟然这么多。门前长春东路提质改造如火如荼,1#、2#栋节节攀升封顶在即。更爆出重大消息,经历市场热盼,1月15日马上就要开盘啦!之所以成为市场焦点,不仅在于推出85-135㎡创新户型,同时“买房赢汽车大奖”开盘活动相当撩人!

  今天乐居小编来到长春东路,道路改造工程已完成近半。汽车北站往东不远,在绿地国际花都对面、资阳区妇幼保健院新址旁边,就是锦绣欣城。半幅路面正紧锣密鼓施工,进行沥青铺设,道路绿化、亮化同步高标准提质改造。在锦绣欣城楼下,还建起了高大上的港湾式公交站台。一条畅通美观的双向6车道主干道,不久之后即将全新完美呈现。锦绣欣城的交通条件与人居品质,随之迎来进一步提升。 

  另外值得一提的是文昌路,这条路曾名不见经传,如今因为益阳大桥(五桥)修建,成为炙手可热的交通要地。锦绣欣城占据长春东路文昌路与交汇处,一举成为“大桥门户”,纵横全城的枢纽地带,区位价值与发展潜`力日益凸显。 

 

  说说大家最关心的开盘与大奖。锦绣欣城这轮推货,集中在1#和2#栋。项目为此全力投入准备多时,现场看到这两栋高层接近封顶,已是眼见为实的“准现房”。

  1#和2#栋面市新品,涵盖85-135㎡面积选择区间,灵活满足多种置业需求。项目为全南北朝向,同时采用N+1创新户型设计,提升户型通风、采光与景观视野,产品品质获得好评。 

 

  进入小区,便看到营销中心外搭起了展台,上面一台红色雪佛兰赛欧,披着大红绸子相当喜庆抢眼,它就是“买房赢汽车”的活动主角了。怎样获得汽车大奖呢?进去一探究竟。 

 

  营销中心内,“买房赢汽车”活动早已不胫而走,吸引众多投`资置业者到场咨询。即日起至1月15日前,1#、2#、3#栋签订购房合同并付清款项,即可在开盘当天参与抽奖活动,有机会获得雪佛兰赛欧使用权。

  除了汽车大奖,营销中心现场还看到摆满了众多礼品,55寸液晶电视、品牌空调挂机、1年物业管理费、九阳电饭煲等,都将在开盘当天惊喜送出。好礼加好房,令不少访客怦然心动,不少当场下定认购。 

 

  住宅开盘之外,商业方面也有大动作。作为北城新门户、城市新中心,锦绣欣城除了建设5栋品质高层,还拥有1.3万方商业体量,全力打造资阳首席城市综合体。商业设在长春东路与文昌路沿线,为全临街商铺,并搭配大型商业广场。同时业态规划丰富多彩,引入锦绣国际影城、大型品牌超市、风情商业街区等高标准业态。

  锦绣欣城所在长春东路,为资阳区重点打造品质生活区与商贸中心区,周边新兴小区聚集、消费潜`力大。而项目旁独有110亩资阳公园,更为业主生活与商业发展带来多样体验。益阳大桥2018年初开通,将进一步为项目商业吸客引流。如今锦绣欣城首批临街旺铺已启动诚意`登记,诸多利好刺激市场强烈关注。 

 

  另外还看到一个好消息,锦绣欣城营销中心与小区贴上告示指引,项目3#、4#、5#栋即将顺利交房。在12月底,前期业主就能高高兴兴地拿到钥匙,收新房、迎新年!大城生活,已趋成熟。

 

【动态】资阳公园旁、大桥新门户,锦绣欣城打造资阳首席城市综合体,1#、2#栋85-135㎡新品1月15日即将开盘,买房赢汽车大奖!首批临街旺铺即将发售,诚意客户登记中!

【地址】资阳区长春东路与文昌路交汇处

【热线】400-606-6969转25640