什么时候买房最值?早了,房子旁边啥也没有,谁看了都心虚没底。晚了,就像吃剩的甘蔗,价值别人吸干了,自己花大代价却做了个接盘侠。当然这些大家都知道,而最重要也最饶心的,到底有哪些项目,正处在“不早不晚”最佳投资时机?

  益阳要论商业,不得不提堪称“硬通货”的“万海商圈”商铺。万达广场和海洋城初具雏形,大牌主力店、时尚业态都已敲定,只待明年开业乘风而起。而住宅的“头号种子”,则非资江北岸江景房莫属。眼看益阳大桥(资江五桥)快速推进,明年飞架南北。同时市府“头号工程”资江风光带,南岸接近完成,北岸开建在即。

  两者有一个鲜明共同点,配套强大并且快速成形,“不早不晚”处在发展“井喷”阶段。毫无疑问,这时候空间最大、回报也最快最稳。 

资江北岸“洼地”,相比三年之前,又迎来新一轮剧变。

  在益阳一江两岸楼市格局,北岸曾被视为发展“洼地”。要说差距,并不在江景房产品本身,北岸甚至可以说略胜一筹。住北岸占据地利,采光、景观等种种好处无需多说,“坐北朝南”千百年来便是我们的人居追求标准。北岸还涌现了领秀资江、大汉资江城等地标,后者更临江一线打造资江两岸最大江景综合体。 

160万方大汉资江城,资江两岸最大江景综合体。 

占据临江第一排,坐北朝南风光无限。

  北岸美中不足的是偏于一隅,相对位于市中心的南岸,配套单薄、交通不便,使得北岸江景房一直被市场低估。从同处北岸的江景项目,临近桥北的价格比其他高出大几百,可以明显看出配套造成的“剪刀差”。而要让价值充分释放回归正常,同样需要“恶补”短板。这正是现在全力加速在做的。对于投资置业者来说,则是一个值得小庆幸的好机会。

  瀑布落差越大,能量越足。楼盘配套差距越大,则预示着增值空间越大。配套差距弥补越快,投资回报也就越快。资江五桥建设,市府机智地绑定国道改造,成为快速推进的省重点工程。资江人民满怀激动地憧憬,2017年完工后资江两岸无缝对接,尤其北岸大汉资江城居民只需几分钟,就可直达桃花仑市中心。沿康富路还可快速接驳益阳大道,通达高新区市府板块。交通瓶颈一旦突破,一江两岸融为一体,便可同步共享全市最优质商业、市政资源,北岸江景房即刻步入快速发展黄金期。 

资江北岸1公里直达桃花仑及市中心,配套同步共享。 

一桥飞架南北,两岸无缝对接。

五桥抓紧施工,明年即将完工。 

  另外引人瞩目的是资江风光带。市府计划投75亿,西起四桥(青龙洲),东至二桥,北到五一路,南抵滨江路,集生态观光、城市交通、休闲健身于一体。南岸工程年初开建,大美将成。 

资江风光带北岸设计效果图,大汉资江城附近“三台晨曦”美丽景象。

  资江北岸作为重点建设区域,将会呈现怎样一幅美丽景象?通过挖掘三国文化、古城墙等历史痕迹,重塑城市文化品牌,同时恢复资江旧十景,为北岸人民打造一个自然清新、文化厚重、活力四射的人居生活环境。 

今日大汉资江城,迎着秋日清风,俯览资江风光带。

  交通突破,配套共享,环境提升,资江北岸正全力蓄势,即将迎来“井喷式”发展。我们要做的,是赶在“价值爆发”之前,稳坐资江北。


  【项目动态】大汉资江城10号栋楼王,126㎡双景观户型,VIP客户2万抵3万,全城认筹!9月开盘在即,9折钜惠仅限当天!

  【地址】资阳区五一东路白马山加油站往南200米

  【热线】400-606-6969转98361