城市里的山水大境‖会龙山源著臻美园林即将开放

2018-11-08 10:31:47|来源:乐居买房|作者:Mr曹
摘要| 开阔广场、巨幕瀑布、休闲步道、观景长廊以及多重绿植,走进会龙山·源著“四季花海园林”,仿佛置身于热带雨林之中,其规划设计和整体布局都恰到好处。

  碧云天,黄叶地,秋色连波,波上寒烟翠。

  园林,不仅仅是自然环境的营造

  更是对诗意栖居的期许

  会龙山·源著深入洞悉人居需求

  结合会龙山天然优势

  以匠心手笔造境“四季花海”内部园林

  离尘不离城

  为懂生活的品位阶层提供随心畅享的鲜氧居所。

会龙山源著臻美园林将开放 

  开阔广场、巨幕瀑布、休闲步道、观景长廊以及多重绿植,走进会龙山·源著“四季花海园林”,仿佛置身于热带雨林之中,其规划设计和整体布局都恰到好处。

会龙山源著臻美园林将开放 

  再华美的辞藻、再优美的设想,都抵不过眼见为实的真实质感。会龙山·源著,以审慎的姿态,反精心雕琢每一寸土地,借势会龙山原有地貌,依坡地而建,栽培着数百种奇花异草,并且搭配有许多园林小品。"月月花盛开,四季景不同",漫步其中,醉享春花烂漫,贪赏夏树凉风,卧看秋云变幻,静饮冬雪纷纷......。虽然已是秋季,园区内仍是一派生机勃勃之姿。

会龙山源著臻美园林将开放会龙山源著臻美园林将开放

  会龙山源著利用高低差造就8米左右高度的巨幕瀑布,把自然引入家庭,叠石山体形态婀娜,配以瀑布跌水,极具韵律的自然人文景观,营造出丰富的视觉感受。

会龙山源著臻美园林将开放会龙山源著臻美园林将开放 

  会龙山源著全力打造七层电梯洋房,放眼全城独一无二!七层洋房带来超低容积率、一期五栋楼都是独立的,可以说完全没有楼间距,全南北朝向的户型设计,家家私密、户户观景。会龙山源著独揽益阳市内唯一山脉会龙山、北望资江水。一个是市中心天然城市绿肺,一个是益阳母亲河,山水大境已成,再搭配小区内部超1万平米四季花海观景长廊,巨幕瀑布跌水,内外兼修,殊途同归。

  

  登高望远,抒怀胸意,唯此一处洋房懂你所想。作为益阳市内稀缺的洋房孤品,建面约95-201平山景洋房 诚意登记中,不负城市期待,不负时光历炼。

  地址:益阳市会龙路原钢锹厂

  热线:400-606-6969转51850

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论