市重点示范工程的细节管控‖太一格11月工程进度播报

2018-11-05 10:57:18|来源:乐居买房|作者:Mr曹
摘要|  许多人在买房时,首先注意的是这个楼盘的地段、规划、户型等,而很少有人会对楼盘的工地感兴趣。其实,这就有一点本末倒置了。   与漂亮的售楼处、示范区相比,工地现场的每个细节更像是会“说话”

  许多人在买房时,首先注意的是这个楼盘的地段、规划、户型等,而很少有人会对楼盘的工地感兴趣。其实,这就有一点本末倒置了。

  与漂亮的售楼处、示范区相比,工地现场的每个细节更像是会“说话”,它们都在表述一个楼盘真正的品质

1

  在绝对保证人身安全的前提下,乐居君“破例”走进市重点示范观摩工程太一格项目施工现场,零距离体验其施工具体情况,通过实地勘察,太一格对工地施工的种种细节管控让乐居君肃然起敬。

一、项目主体工程播报

1 

  6#栋已经封顶,下一步将进行外立面的装饰。7#栋建至25层左右。

11 

  1#栋已经建至11层,2#栋已经封顶竣工,3#栋建至14层。

11 

1

  5#栋已经封顶,8#栋建至6层,9#栋建至1层,10#栋正在进行主楼地下室至正负零板面施工

  二、项目内部细节管控

  在常见的质量通病防治上,太一格狠抓细节,严格按照工艺步骤执行,每一步都必须做到精益求精,施工材料涵盖众多国内一线品牌,也正是由于对材质、对施工等方面的精益求精,才能够让太一格不断的深入人心,成为市示范观摩工地。

111 

  太一格工程师讲解内墙工艺流程,灰饼、甩浆、镀锌钢丝网、基层抹灰、抹面砂浆层层分明,严格按照工艺流程,并将每一道工序时间控制到分秒。

1 

  外墙工艺流程工艺流程展示:外墙全部使用钢筋和混凝土一次浇筑成型,防尘面涂、喷真石漆、打磨、粗腻子、铁网格布五道工艺流程,柔性连接让水100%无孔可入!实现结构自防水,从根本上解决内墙空鼓、墙体开裂、雨水渗漏3大质量顽疾。

111 

  厨卫工艺流程展示:严格按照特定厚度的泥沙浆保护层、防水涂料、水泥砂浆找坡等施工,多层防水层,管道分明。

  三、商业体工程与材料展示

111

1 

  太一格商业主体已经全部完工,正在搭建纯铝板,是益阳首家使用顶级纯铝板构造的项目,纯铝板板面更加平整,隔音隔热,导热系数小,是理想的隔音隔热防震建筑材料。

  太一格商墅采用坚美断桥铝合金门窗,坚美铝材是中国铝材前三强之一,他的隔热窗更是精品中的极品,拥有优质的保温,隔音性能,水密性也非常好,同时,还不易受酸碱侵蚀,不褪色!!

  只有品质才能赢得购房者口碑,

  只有口碑能赢得市场!

  市示范观摩工地太一格

  以产品立基,追求细节上的精益求精,

  为益阳铸造理想家园。

  热线:400-606-6969转52895

  地址:益阳市团圆南路与凤山路交汇处

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论