益阳楼市秋意浓,“寒战”之中谁占优?

2018-10-31 16:23:32|来源:乐居买房|作者:Mr曹
摘要| 益阳楼市不温不火,各楼盘却格外热闹,活动优惠不断,开盘更是此起彼伏……然而,秋风至,热闹的背后不免有些凉气,秋意浓,漫天寒意下,楼市的这场战火又能烧到何时?

  一夜秋风起,楼市始觉凉,萧萧霜冷月,瑟瑟水凝渊。

  此时的益阳楼市,亦如天气,已经能够感到空气里的凉意,之前益阳楼市一直处于“酷暑”状态,房价飙升,全民疯抢。到现在却像是“一夜入秋”,至少“开盘售罄”成了小概率事件。

1 

  益阳楼市不温不火,各楼盘却格外热闹,活动优惠不断,开盘更是此起彼伏……然而,秋风至,热闹的背后不免有些凉气,秋意浓,漫天寒意下,楼市的这场战火又能烧到何时?

  据新浪乐居不完全统计,2018下半年至今益阳已有十余家项目开盘,接下来又有多家项目正推出优惠活动筹备开盘,各项目憋足了劲血拼抢人,以及应对即将到来的“寒冬”与年底大关,然而!市场真的有如此大的需求吗?

1 

  (从图表可以看出,下半年开盘项目较多,接下来也将迎来各大项目放出的特惠活动,然而能给乐居君留下深刻印象的并不多,也就像太一格、奥地利春天、会龙山源著等优势明显的楼盘才能持续吸引客户)

  业内人士分析,多项目选在这个节点“抢人”,一来是因为市场影响,真正有需求又有能力购房的刚需客已经越来越少,早一点开盘就意味着早一步抢占先机——毕竟经过这么多轮开盘,剩下的能买得起房的“刚需已经很少,改善客户在如此形势下观望情绪会更浓”。二是年关将至,期间又无重大节点,现在不抢人应对年关,就真的只能等到2019年了。

  楼市山雨欲来风满楼,各大项目间明处暗处的抢节点、抢客户、抢资源”之战已悄然展开。

1 

 刚需?不,抢改善!

  谁都知道益阳房价涨的很不合理,已经远远超出益阳市民的消费水平,至少在这个节点,那些动辄七八千的房价已被大多数刚需客户拒绝,楼市“寒战”之争,其实是各项目对改善型客户的争夺

  然而,市场内的产品还是很多,老盘还没卖完,新盘频出,面对如此多的产品。改善型客户是否会眼花缭乱?面对如此频密的开盘,改善型客户又改如何选择呢?

1 

  “眼看他起朱楼,眼看他宴宾客”,益阳人早已看过乌衣巷口的风景,买房一族也早已听过了金陵莺声,客户们真正需要的只不过是一处能够安放身心的居所。只是,面对乱花渐欲迷人眼的环境,难以选择而已。

  益阳的改善型客户并非淡漠如风,只是需要更懂他们的产品和项目。益阳的改善型客户也并不是犹豫不决,只是繁华阅过,对于心中所向更加了然,对于某些惯用“套路”已失去兴趣。楼市纷纷攘攘,有能力的刚需客户已然上车疾驰,部分改善型客户却依旧在抱残守缺中等待“好房”。

1 

  会龙山·源著的“功守道”

  或许很多人会问,这也是各大项目头疼的问题,改善型客户就这么难搞定吗?或许,未必!

  只是益阳楼市发展至今,已经从激流勇进进入到现在的平稳期,精细化和人性化的设计慢慢回归主流,满足这些,才能满足改善型客户的诉求!

  以会龙山·源著为例,选址会龙山下,北望资江水,南临湖南工艺美术学院、东接桥南商业中心、秀峰湖公园等配套优质,自然人文皆可近享;以市场罕有的山景洋房孤品,唱响版块内的产品“主角”……如果这些辞藻略显浮华,那么我们说些实在的。

1 

  很多项目都会赋予本身洋房属性,可什么才算是真正的洋房?传统意义上配叫“洋房”的产品应满足严苛的条件才算数。比如早期洋房的开发,容积率一般在1.0-1.5之间,建筑通常不超过8层,视野无遮挡,空间居住感优越;户型设计上强调每个房间都比较宽敞,有宽敞的观景阳台,并且“离尘不离城”。能满足这些条件的,益阳市内有几家?

1 

  (项目一期建筑均已封顶,应该会是最快交房的项目)

  会龙山源著全力打造七层电梯洋房,放眼全城独一无二!七层洋房带来超低容积率、一期五栋楼都是独立的,可以说完全没有楼间距,每栋楼都能直观最好的山景,小区内部所规划的绿化也可以说益阳最好的,同时搭配品牌电梯设计,将居住舒适性发挥极致,就单是产品属性与风景配套在益阳名列前茅

1 

  (小区内部公园也在抓紧建设当中) 

  最重要的是市政府重点规划项目“六桥”已提上日程,六桥的修通将直接连通项目门口的龙山港路,到时南北连通桥北与益阳大道,往东则连通桃花仑路,三面交通均畅通无阻,项目周围又围绕整个会龙山,未来的升值潜力巨大。

1 

  登高望远,抒怀胸意,唯此一处洋房懂你所想。作为益阳市内稀缺的洋房孤品,建面约95-201平山景洋房 诚意登记中,不负城市期待,不负时光历炼。

  地址:益阳市会龙路原钢锹厂

  热线:400-606-6969转51850

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论