太一格让家更温暖!

2018-10-29 18:00:39|来源:乐居买房|作者:娟娟
摘要| 相信每个人心中都有一把衡量家的量尺, 家的温度随内心的变化而变化。 而太一格让我们的家更温暖!!!

  家,是一个有温度的词,

  它不仅是我们身体休息的地方,

  更是我们心灵停靠的港湾,

  倦鸟归林、鱼翔浅底、 落叶归根,

  这都是对家的渴望,也是生命在追寻着一种归宿。

1       世界上最温暖的地方就是我们的家,

       因为家里有我们最温暖的人,

  家不仅让我们消除身体的疲劳,

  而且是我们心灵栖息的港湾,

  让我们的所有不快与负面情绪都被春风化雨般消融。

1

       这是我对家的理解,

  相信每个人心中都有一把衡量家的量尺,

  家的温度随内心的变化而变化。

  而太一格让我们的家更温暖!!!

2

太一格,家的温度是舒心。

  太一格位于益阳市团圆南路与凤山路交汇处,西门是梓山湖生态公园,这里湖面开阔,波光潋滟,绿意与碧波尽收眼底。

  这里揽148亩山体公园,四周重峦叠嶂,环境优美。

  这里太一格沿承蒙德里安美学建筑风格,将园林内景融入大自然风景之中,双重美景让太一格风景独具一格,把生活过成了艺术,让生活成为一种享受。

3

  太一格­,家的温度是放心。

  近几年,地价高加之楼市火爆、需求很大,所以“快周转”是房企的制胜法宝。 “大量拿地,快速开工,快速销售,以标准化、规模化取胜”这种模式成就了品牌房企的超速发展。但随之而来的就是因质量问题引发的业主大规模维权的消息接二连三被曝出,成为品牌开发商的阿喀琉斯之踵。

4

  但是居于太一格不仅不会有质量方面的担忧,还会让您倍感家有保障、品质全优、生活无忧

5

  源自中国石化的太一地产于2006年9月进驻湖南益阳,蓄力十六载开发经验和资源,以“品质地产实践者”的社会责任感,成功打造了“湖南省优质工程”“太一·御江城”一期、二期项目 。

6

 继太一御江城的高品质好口碑之后,太一格再接再厉,于2014年2月通过益阳市政府土地挂牌取得团圆路以东、凤山路以北117亩土地,为高标准建设该项目,公司精心组织国内外知名合作伙伴进行了项目整体策划和大规模的规划设计招标工作,本着建设益阳经典人居住宅的信念,决心将太一团圆路项目35万平米打造成益阳最经典的住宅小区,成就益阳宜居典范,精心匠工之下再次给您打造一个高质量的市重点观摩示范工程。

7

  太一格,家的温度是贴心

  家不是钢筋水泥围合的房子,买房也不单单是买一个能住的固定资产而已,从我们踏进小区的那一刻,物业服务对生活品质的影响就立竿见影,良好的物业服务能够提升我们的居住体验。

8

  太一地产全面引入堪称物业鼻祖,曾获中国物业NO.1的中海物业,强强联合建立与集团战略相匹配的一套“产品+服务”双高品质体系

  通过优质的管家团队从每一个细节抓起,做到让业主在其他地方享受不到的细致入微的管家服务。提升小区居住品质,完善的物业管理制度,更是让小区物业像家人一样,始终伴其左右,营造有品质有保障的居住环境。

9

  太一地产始终秉承“诚信经营”的服务理念,不仅为业主提供优质的产品,还为业主提供优良的服务,在贴心的物业服务范围之外,定期组织业主举行户外、聚会、休闲运动等活动,提倡一种全新的生活理念,业主满意率高达90%以上。

10

  太一格,家的温度是宽心。

     人的知足因为有爱,人的幸福因为有家人的陪伴。于我们而言,家人才是最重要的,特别是对下一代饱含深情的寄托于培养,所以孩子的教育问题尤为重要。

11

  太一格,很用心的帮我们想到了这一点,太一格位居梓山湖东核心区域,与市政府打造的9年制重点学校——梓山湖学校仅2分钟车程。学校优异的办学质量及雄厚的师资力量,助力孩子更好的成长。周边更有梓山苑小学、湖南城市学院、益阳医专等一站式优质教育资源,启迪孩子智慧未来,让家更宽心。

12

  太一格,家的温度是爱心。        

  时光淬炼,不忘初心,太一地产始终以匠心致初心。关注社会,关注家,关注售前、售中、售后等一系列环节及日常最细微的工作,与置业者一起分享对于家、对于生活的细致感受。

  太一认为,我们提供的产品不仅是住宅,更多的是人性化的服务,践行“品质地产实践者”的社会承诺,筑造更美好、更温馨的家,建设更温情、更和谐的社会。 

13

  在太一格

  从阳光洒进房间

  从清风拂动窗帘

  就知道全世界最温暖的地方

  就是居于此

  这里也将成为我们最放、最安心、最依赖的地方

  太一格,目光能入眼的地方,心能感受到都是温暖与爱

  太一格深沉的爱让我们家更温暖。


  项目地址:益阳市团圆南路与凤山路交汇处

  项目热线:400-606-6969转52895

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论