雀神争霸,巅峰对决‖2018中梁杯雀神之战圆满收官

2018-10-29 15:39:27|来源:
摘要| “摸牌摸牌”,“快点出牌撒”,“等下,杠一个”,“碰!”……10月22日-10月28日,【2018中梁杯雀神之战】在益阳中梁·龙泉台营销中心火热开战。

  “摸牌摸牌”,“快点出牌撒”,“等下,杠一个”,“碰!”……10月22日-10月28日,【2018中梁杯雀神之战】在益阳中梁·龙泉台营销中心火热开战。

1 

  △现场图

  初赛、复赛、决赛,一场比一场精彩的比赛,吸引了共计约500人围桌竞技,更有来自全市的麻将爱好者前来观赛,现场气氛热闹非凡。

  初赛:荣耀启幕,精彩纷呈

  雀神之战英雄帖征集令发出后,便收到了众多麻友的踊跃报名,10月22日预赛开始后,活动现场更是烽烟四起。

1 

  △现场图

  分桌确定以后,选手一一入席,掷骰子,拿牌,起牌,如行云流水一般,一气呵成!这一桌战火才开始点燃,那一桌已经烽烟正旺。

1 

  △现场图

  激烈的雀神之战现场,还安排了惊喜大抽奖环节,让客户不仅过了牌瘾,还拎着礼品乘兴而归。

1 

  △现场图

  复赛:战况升级,激烈角逐

  10月27日下午,复赛开始,战狂升级:当天下午,中梁·龙泉台营销中心挤满了人,等待着比赛的开始,工作人员还做着最后的准备工作,雀神大战一触即发!

1 

  △现场图

  选手们有条不紊的出牌,同时小心翼翼观察对手的状况,周围围观的人群的嘈杂声容易让人混淆视听,但丝毫不影响选手的出牌判断,让你不得不感叹高手就是高手。

1 

  △现场图

  决赛:雀神争霸,巅峰对决

  一路过关斩将,共有16位选手脱颖而出,进入决赛。他们之中既有年轻帅气的小伙子,还有巾帼不让须眉的女麻手,更有年过花甲的麻坛老将,个个牌技精湛,喊起“碰”、“杠”、“胡”来绝不含糊。

1 

  △现场图

  经过七天的激情酣战之后,4位实力选手成功胜出,并获得总计6000元的现金奖励,而其他未获奖的参赛者,也获得了一份精美礼品,到场的参赛者心满意足地拎着奖品与奖励归去,【2018中梁杯雀神之战】至此圆满落幕。往后中梁·龙泉台将举办更多精彩活动,敬请期待。

 人文潜藏 演绎东方国宅风尚

  中梁·龙泉台扛起文化复兴大旗,借中式之魂,融西方之精,打造东方国风居境。居于此,彰显与生俱来的名士气质,领略礼乐仁和的世家礼序,品味东方美学的古典意境。

1 

  ▲中梁·龙泉台实景图

  整个项目建筑间宽阔绰,低密宜居,在融汇传统文化的同时,充分吸纳益阳茶马文华精髓,精筑雅致茶庭,曲径通幽,茶韵延绵,以茶见性,以茶鉴心,盛造茶文化园林院落。

  营销总监推荐户型

1

 

  花园洋房B户型:

  建筑面积约145㎡ 四房两厅两卫

  ◆户型空间阔绰,南北通透,是为益阳名流定制的尊贵空间。

  ◆餐厅、客厅、观景阳台三位一体,约10.6米阔绰面宽,彰显主人的气度。

  ◆豪华主卧搭配雅致客卧,不论主客亲友,都能享受同等生活尊荣。

  ◆大四房设计,居住空间阔绰从容,让您纵享三代同堂之乐。

1 

  △益阳中梁·龙泉台区位示意图

1 

  △益阳中梁·龙泉台鸟瞰图

  建面约98-127㎡揽境高层/ 131-144㎡花园洋房 即将盛大面世

  【尊享热线】400-606-6969转18683

  【项目地址】中国·益阳·梓山湖团圆南路与凤山路交汇处

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论