益阳这个区域黑马潜力巨大,楼盘最高涨幅超50%

2018-10-29 11:47:46|来源:|作者:Mr曹
摘要| 那么放眼益阳,下一个价值高地在哪里?最近我实地探访,发现资阳区已经渐渐升温,好房难求,这里各项利好层出不穷,房价腾飞在即。以下5个重磅消息,值得每个买房人关注:

 翻开益阳楼市版图,不难发现近几年益阳房价上涨的规律:原来处在价值洼地的地方,随着城市轮动发展,区域资源不断升级,从洼地变成了高地。

  这一点,在东部新区得到强有力的印证,大量热钱涌入,房价水涨船高。

1 

  (东部新区在建的一园两中心)

  那么放眼益阳,下一个价值高地在哪里?最近我实地探访,发现资阳区已经渐渐升温,好房难求,这里各项利好层出不穷,房价腾飞在即。以下4个重磅消息,值得每个买房人关注:

1、资阳区新房价普遍5500上下,是益阳楼市的价格洼地,吸引了大批买房人涌入(某些楼盘一年多时间翻了一倍不止)。  

  2、五桥已经开通,资江两岸价值已经同步,资源同享。

  3、益阳的棚户改造规划,资阳区是重点。

  4、资阳区正在大力推进生态建设,打造强大的“公园体系”,沿江资江沿岸风光带建设和河水治理工程取得显著成绩。

1

  说到资阳老城区,给人的印象就是发展缓慢,价格很低,但随着五桥开通,棚改政策的全面落实,资阳区正在悄然复兴,吸引了不少刚需客与眼光精准的投资客。其中有一个盘因自身不可复制的价值成为了益阳炙手可热的置业点,它就是被称为“五桥第一盘”的登高·领仕汇

  领仕汇今年脱颖而出,首先就得益于占据五桥北岸门户,是资阳区离市中心最近最快的盘,率先实现交通同圈、配套共享。“南岸配套、北岸价格”,这样的项目自然最具潜力,最先爆发同步发展红利。

1 

  支撑起领仕汇价值潜力的,更有它在资阳楼市享有的独特条件。领仕汇南临资江风貌带,经五一东路连接桥北商圈。同时通过文昌路往北不远,直达前面提到的长春东路,这是资阳区目前最具活力的区域,分布着北站商圈、资阳妇幼、资阳公园等等。

  以上这些,每一个都是资阳最具分量的资源与配套,为投资领仕汇加码。

11 

  项目动态:10月28日至11月2日期间分批次升级至尊VIP,任意一家银行存1万元半年定期,可在开盘当天享受1万元购房优惠,锁定2#栋房源购买车位额外优惠1万元。此活动可与之前领袖VIP每天优惠100元活动同享。

       领仕汇至尊VIP升级活动将分批次持续展开,目前升级客户已经超过600组,想买房的朋友还得抓紧时间。

       具体详情请咨询项目

  项目地址:文昌路与金花路交汇处(西流湾大桥北桥头)

  项目热线:400-606-6969转66897


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论