奥地利春天‖中庭央座17#栋阔景呈现,载誉而来

2018-10-28 19:23:55|来源:|作者:Mr曹
摘要| 奥地利春天开发商锦和置业于07年开始布局开发城东,豪掷两子“东方维也纳”与“奥地利春天”,合力打造66万方公园城邦,目前东方维也纳已全部售罄。奥地利春天已收获近1300户家庭青睐,锦和置业致力东城发展逾十年

  益阳的发展就如同奔腾的河流,向着东流入海的发展方向涌进,向东,是益阳发展不可逆转之方向,更是未来。

  踞守东城,不仅仅是顺应城市发展方向,更已成为卓越眼光的见证。集区域发展、自然资源、丰富配套、便利交通于一体的城东,始终是理想居所的首选。

  奥地利春天开发商锦和置业于07年开始布局开发城东,豪掷两子“东方维也纳”与“奥地利春天”,合力打造66万方公园城邦,目前东方维也纳已全部售罄。奥地利春天已收获近1300户家庭青睐,锦和置业致力东城发展逾十年,是名副其实的先驱者,在市场上奠定良好口碑,持续引领购房热潮。

1

  时至今日,奥地利春天携中庭央座17#栋荣耀归来,以更成熟的地段优势,更优越的观景视野、更真实的品质呈现,兑现更好的都会生活。臻稀房源众望所归,限时钜惠,错过再难遇。

2

  奥地利春天中庭央座17#栋,从社区位置来看,正居社区核心位置,以其卓越的观景视野,奠定了御景央座的地位,藏风聚气! 

3

  从规划之初,奥地利春天就十分注重社区内园的打造,可谓别具匠心!规划结构以“一心一轴两环八组团”的思路,其中“一心”是小区中心近2万平米的核心景观区,目前已实景呈现,17#栋中庭央座不仅地处园区核心,更是拥有200米超宽楼间距,宽敞视野拥揽一城璀璨,更拥享环伺四周的绿意时光。

4

  (社区实景)

  此外,17#栋位于小区中庭正央,与社区外的道路和商业配套保持恰好的距离,享受更静谧的居家环境。

5

  (社区实景)

  奥地利春天尽享益阳主城东拓发展经济利好,未来发展潜力蓄势待发。也为一个城市,打造了优质生活蓝本。以城东新区门户的势力,触及城市未来的璀璨与繁华,最重要的是奥地利春天目前的房价还在五字头

6

  户型赏析,实景亲临可鉴

  实景现房,所见即所享,让幸福生活无需等待! 位于17#栋的中庭阔景,幸福生活触手可及。益阳人居高地,入手正当时!

78

  奥地利春天

  东城开发先驱者,5字头房价引领价格洼地

  不负厚爱,17#栋热市加推

  113-142m²全通透板式大三房大四房

  欢迎品鉴

  项目地址:桃花仑东路与梓山东路交汇处

  项目电话:400-606-6969转77352              


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论