湘运大厦“财”靠谱,人生值得一“寓”

2018-10-25 17:28:06|来源:|作者:周娟
摘要|  在当前楼市、股市都不景气的情况下,什么样的项目才有投资价值了?即目前性价比和未来潜力成正比,可实现在价值被低估时买入,价格被高估时卖出。即所谓的成长性“钱景资产”,湘运大厦就是目前 “钱”景无限好

  在当前楼市、股市都不景气的情况下,什么样的项目才有投资价值了?即目前性价比和未来潜力成正比,可实现在价值被低估时买入,价格被高估时卖出。即所谓的成长性“钱景资产”,湘运大厦就是目前 “钱”景无限好的最佳投资项目。

 

  湘运大厦 =  朝阳汽车站 + 益阳火车站 +  高铁站 =  财富地段 + “钱”途似锦

  湘运大厦位于朝阳汽车站和益阳火车站旁,最重要的是11月20日高铁即将在其附近全面开工,计划2022年建成。届时将扼守高铁、火车、汽车三大交通要塞,三站汇聚辐射全市群众,人气吸附力超强。

1 

  财富随地段人气而生长,其附近高铁的修建就是湘运大厦财富增长的新机“寓”,到时附近的土地价值将是寸土寸金,其背后蕴藏了巨大的价值与能量,将会成为益阳市仰望的价值高地。而现在湘运大厦高品质的精装房才5字开头,现在入驻是最好的时机,将创造无限财富。否则下手晚一点,后悔一万年!

1

 湘运大厦 =  商业铺面 + 精装公寓 = 宜商 + 宜居 + 宜投资

  在房价越来越高的今天,比起动辄近百万的大户型住宅来说,公寓的使用功能灵活:可居住、可小型办公,还可以用来投资房产市场适应性强,不但减少了市场风险还增加了投资收益

1

  湘运大厦建面8万㎡,11-31层为豪装商务公寓,面积41-138㎡,具有灵活的多元化用途,宜商宜居宜投资。且全屋品牌精装,交房即可入住,交房即可办公,交房即可出租。

1

  湘运大厦 = 低总价 + 低首付 + 低月供 = 低成本 + 低压力

  在当前经济不景气的大环境下,全国各地出现的土地流拍、撤拍现象也越来越多,所以投资住宅不是好的时机。但公寓由于面积不大,低总价、低月供可以以房养贷,不管是单人人士还是小夫妻,亦或月光族均可购买,且不会有压力。而湘运大厦月供仅500元10年就能拥有一套精品高铁房,以小投资撬动了大财富,使人生财富跃升!

1

  湘运大厦 = 新产业布局 + 土地增值 = 集人气 + 聚财富

  益阳市政府现正在积极推动东部新区重点旅游项目建设,打造旅游产品新业态,加大资源整合、招商引资、项目建设力度,如:东部鱼形山、现代农业嘉年华、天意木工国等旅游项目。旅游所产生的消费、租赁需求都极其庞大,未来财富可期。据统计,今年上半年实现旅游综合收入132.46亿元,同比增长85.32%。

  所以说未来高新区将成为益阳的中心城区,而本项目所在火车站商圈则是高新区的核心区。那么湘运大厦则成为核心区的核心,投资潜力巨大。

1 

俗话说“你不理财,财不理你”,湘运大厦是集地段、综合体、投资等价值于一身的黄金优质项目,更是难得一遇的新机“寓”,所具备的发展前景及未来的溢价增值空间潜力都无比巨大,将掀起新一轮的投资热潮,抢到就是赚到!!!

 【湘运大厦】

  项目动态:建面约41-100m²豪装公寓正在9折开售

  地址:高新区迎宾西路朝阳汽车站旁

  热线:4420888/4420999

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论