南市场商业街、赫山庙、万海商圈三点一线助力益阳跨越式

2018-10-24 17:39:47|来源:|作者:周娟
摘要| 益阳市的商业核心经历了多次转移和变迁,从最早的大码头逐步迁移到桃花仑、赫山庙,以及到现在的万海商圈。随着城市发展的不断变化与需求,在益阳市的中心,将出现一个更大辐射区域的真正核心商圈——那就是集南市场

  南市场商业街、赫山庙、万海商圈三点一线助力益阳跨越式发展

  益阳市的商业核心经历了多次转移和变迁,从最早的大码头逐步迁移到桃花仑、赫山庙,以及到现在的万海商圈。随着城市发展的不断变化与需求,在益阳市的中心,将出现一个更大辐射区域的真正核心商圈——那就是集南市场商业街、赫山庙、万海商圈三点一线的市中心大商圈。

1

  据《益阳市桃花仑片0306号街区控制性详细规划》即将在南市场商业街旁边规划修建团州路,往北链接赫山南路,往南穿过益鑫泰,直达万达广场与海洋城之间。这一快捷通道,彻底打通万达广场与赫山庙新旧两大商圈,形成三圈融合的局面。

1

  从图上可看出南市场商业街位于两商圈的连接部,并且这一路网还在不断延伸。届时这个三点一线的三圈大融合将依靠与市中心相邻的优势,以及三圈之间品牌及商品互补的效应,吸引着不同的客户群体且形成长期有效的良性循环,成为益阳市真正意义上的大商圈。所以未来前景无限好,投资潜力巨大,所带动的人流、资金流将占据益阳市场的最重要位置,将带动整个益阳内需经济的发展。且其地位将无可替代、也无可撼动!原因如下:

1

  市区可开发的土地资源日益减少,大面积的地产项目尤能可贵。

  “南市场商业街”是在赫山南市场35亩原址上,兴建的 “公寓+商业”5万方商住综合体,汇聚“一站式”八大商业业态板块,组成的一条开放式多彩商业街区。原赫山南市场属于传统商业旺地,周边生活配套成熟便利。经过此次升级开发,将重新汇聚火热商业人气与投资需求,项目自身条件优越,所以公寓与商铺投资基础牢固,且市中心用地越来越少,发展基础与前景大大优于其他区域。

1

  老城区赫山庙商圈优势显而易见

  “南市场商业街”占据赫山庙与万达广场之间的黄金区位。项目往北300米直通赫山庙商圈核心,这对项目来说意义重大。赫山庙商圈东起万木春商贸城东门,连接大利路,西至龙洲路,是益阳集购物、休闲、游憩、文化娱乐为一体的商业街区。而且老城区拥有大量密集居住人口可直接导入人气、融入商圈。

1

  承接万海商圈商业中心,发展前景好,未来升值空间大,保值增值能力强。

  “南市场商业街” 项目往南500米,就到了万海商圈,成为离万海商圈最近的在售公寓项目,将越来越近触摸到益阳商业新心脏。

  万海商圈是“海洋城+万达””的20万㎡的商业集群———是本市一年多以来重大的商业事件,两大项目多种业采取态错位经营,形成了完整的现代体验式商业格局,人气旺盛,消费市场大。

1

  综上所述,在新老两大商圈的强劲的经济辐射和拉动下必定带来发展强有力的促进作用。再依托原址前赫山南市场的成熟配套与人气开发前景无限好,未来商机无限。

  同时,未来三圈相互融合,多种业态互为补充,形成完整的核心大商圈,也将带动和促进益阳商业格局的优化和消费,甚至带动整个益阳市的内需经济发展助力益阳经济跨越式的发展。

  南市场商业街:35-240m²金街旺铺

  42-59m²市中心稀缺公寓火爆热销中

  项目地址:环保路与团州路交汇处

  项目热线:400-606-6969转54291

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论