十万圆你山主梦,溪谷助你人生“更上一层楼”

2018-10-19 17:09:49|来源:
摘要| “采菊东篱下,悠然见南山。”依山而建,伴山而居,人类对于山,有着与生俱来的眷恋。会龙山·溪谷以它半山的属性,在银城显得弥足珍贵,也注定它的高贵和优雅品味。依山形而建,隐于千亩苍翠之中,山环绿绕

  每当土中冒出了稚嫩的青草,树木抽出了小小的绿芽,鸟儿在林中欢叫,人们心中都会感受是如此的贴近大自然。一枝小花,一片树叶,混杂着的泥土的清香,幽幽馝馞花香,此时此刻的你,早已把城市的喧嚷芜杂、灯红酒绿抛至九霄云外,这就是来自大自然的魔力,因为人终究还是大自然的一份子。

1

(会龙山·溪谷社区实景)

  “采菊东篱下,悠然见南山。”依山而建,伴山而居,人类对于山,有着与生俱来的眷恋。会龙山·溪谷以它半山的属性,在银城显得弥足珍贵,也注定它的高贵和优雅品味。依山形而建,隐于千亩苍翠之中,山环绿绕,古树参天,鸟鸣山林,于银城而言, 为适合居住的位置莫过于此。居身其中,是一种坐拥居高的人生致境,层层台地,在一种半山的形式空间中,俯瞰生生不息、车水马龙的繁华湘楚之地。

1 

(会龙山·溪谷社区实景)

  远离城市的喧嚣,来到僻静的山中,才发觉什么是寂静,什么才能让人心旷神怡。这里没有那份喧嚣,但不代表没有了热闹的气氛。这里还有树林,在树林里,风是最受欢迎的。这里有小鸟作陪,偶尔的啼叫,那声音带着穿透力,直抵心灵。闭上的双眼,不在是黑暗,世界都变成彩色的了!多美啊!此刻才能彻底的感觉到,一个城市中竟有如此美妙、如此让人无法自拔的景象!

1 

(会龙山·溪谷社区实景)

  会龙山·溪谷为了保留原山生态地形,采用台地建筑形式,揉和山的原貌与山的灵气构筑全景半山墅,依山势错落有秩,独立互补,整个建筑群与山动静结合,交相晖融。原生的状态呈现,让你始终感觉到身在大自然的怀抱里,端起一杯绿茶,感叹一句:“远离了喧嚣,宁静,它竟如此美妙!”。

1 

(会龙山·溪谷社区实景)

  感受过山的宁静之美,终究还是要回归喧嚣的城市去拼搏,去为了生存,更为了家人的幸福而努力工作。出门就是益阳大道西,双向八车道城市中轴,从家门口步行到市中心,也仅仅几站公交的路程。

  便利的交通环境,直通益阳几大商圈。最近的通程商圈,通程五星酒店、华融湘江银行、市四医院、秀峰公园等,足以让生活丰厚起来。往前几百米,益阳大道更串起华天商圈、万海商圈,往北还有桃花仑商圈。

1

  沿益阳大道一路向东,汇聚起全城最优质商业、教育、文化配套。可以说关于生活的一切需求,朴实的还是高逼格的,都能妥妥地满足。

  溪谷东侧云树路,已向南贯穿最后阻碍,无缝接驳梓山西路。这时候如同蛟龙出海,直达高新区市府板块,去往梓山湖、奥体公园、大剧院。还有最新敲定的高铁枢纽,分享如风便捷与价值利好。


  融入青山绿海、生态福地。益阳大道修到溪谷,并继续往西延伸,原来花乡路其实成了其中新的一段。只是老名字听起来富有诗意,也更符合这条路。溪谷业主不仅能窗前欣赏千亩山林,从溪谷北门开车左拐进入花乡路,便一头扑进更大的自然怀抱。双向六车道生态大道,沿路青山连绵、满眼碧翠。前面志溪河畔美不胜收,花乡农家乐山野农趣。拐进红旗路,还能去到资江风貌带。

  进可置身事业,奋力拼搏。退可回归山林,养精蓄锐!人生之路难道不就是在这一退一进中走向辉煌的吗!这样的生活,你是否心动了呢!现会龙山溪谷爆出利好消息,约227-327㎡半山实景双拼美墅,10万即可获得山主资格!平层的价格,买一座山,买一墅院!

1 

  10万元 更上一层的人生高度

  会龙山溪谷227-327㎡半山实景双拼,静候山主

  详询:0737-678 8888 / 678 8889

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论