从东北双轴线,看益阳新区的发展与布局!

2018-10-18 17:28:53|来源:|作者:Mr曹
摘要| 东部新区“身居高位”,城市的发展与布局也处处彰显着“壕”气。整体来说,新区的发展采用的是“四边轴线”空间结构方式,东西南北分别是益阳大道、桃花仑东路,龙州南路与迎宾大道,串联起新区最为核心的城市资源…

东部新区,在益阳的地位如何呢?

这样说吧,梓山湖板块目前的房价与地价可以作为最有信服力的诠释。因此,在这里就不过多解释,只能说益阳东部新区的地位很高!

1

东部新区“身居高位”,城市的发展与布局也处处彰显着“壕”气。整体来说,新区的发展采用的是“四边轴线”空间结构方式,东西南北分别是益阳大道、桃花仑东路,龙州南路与迎宾大道,串联起新区最为核心的城市资源……。

1 

 东北双轴,串联益阳目前最主要的四大功能区!

  东部新区的“四边轴线”也有不同说法,西南双轴是“稳”轴,而东北双轴则是实打实的“实”轴

作为新区的两条“实”轴,益阳大道与桃花仑路这两条可谓擎起了新区的发展大旗。从北至南再到东,聚集着东部新区乃至整个益阳的城市符号,依次分布着万海商圈、梓山湖风景区、一园两中心政务中心、文化中心这四大功能区。

1

  抢占稀缺城市资源!这里是个不错的选择!

  摊开东部新区的地图,你会发现东部新区的繁华变迁一目了然。如果,再从桃花仑东路往东看,有一个楼盘便会出现在你的眼中,这个楼盘便是——奥地利春天!

1 

  (奥地利春天实景)

  奥地利春天开发商是最先一批开发城东的楼盘,作为开发城东开发先驱,奥地利春天项目蓄力多年开发经验,接连打造东方维也纳与奥地利春天两座市优工程,而东方维也纳与奥地利春天仅相隔一条马路,总体量加起来超50万方,是益阳实打实的超级大盘。奥地利春天也见证了益阳城东从当初的落后到如今繁华的变迁。

1 

  (奥地利春天实景)

  奥地利春天处于桃花仑东路与梓山东路交汇处,距离朝阳东站仅有500米的距离,通过桃花仑路、益阳大道两大主干道可以畅达全城。

  项目周边设施配备齐全,学校医院,商场超市应有尽有。绝对满足住户衣食住行各方面的需求,项目距离万海商圈也仅有十分钟左右的车程,又在梓山湖公园的辐射区域内,几分钟便可到达自然秀美的风景区。

1 

  (奥地利春天实景)

  奥地利春天尽享益阳主城东拓发展经济利好,未来发展潜力蓄势待发。也为一个城市,打造了优质生活蓝本。以城东新区门户的势力,触及城市未来的璀璨与繁华,最重要的是奥地利春天目前的房价还在五字头。

1 

  奥地利春天

  东城开发先驱者,5字头房价引领价格洼地

  项目地址:桃花仑东路与梓山东路交汇处

  项目电话:400-606-6969转77352              

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论