五桥第一盘“登高领仕汇”开工大吉,细节管控成行业标杆

2018-10-12 17:38:31|来源:|作者:Mr曹
摘要| 在绝对保证人身安全的前提下,今天乐居君“破例”走进登高·领仕汇项目施工现场,零距离体验其施工具体情况,通过详细的了解,登高·领仕汇对工地施工的种种细节管控让乐居君肃然起敬。

  许多人在买房时,首先注意的是这个楼盘的地段、规划、户型等,而很少有人会对楼盘的工地感兴趣。其实,这就有一点本末倒置了。

  与漂亮的售楼处、示范区相比,工地现场的每个细节更像是会“说话”,它们都在表述一个楼盘真正的品质。

1

  在绝对保证人身安全的前提下,今天乐居君“破例”走进登高·领仕汇项目施工现场,零距离体验其施工具体情况,通过详细的了解,登高·领仕汇对工地施工的种种细节管控让乐居君肃然起敬。

1 

  (进入施工现场就看到监管部门对工地现场各项指标进行监测)

 规划整齐的施工现场

  工地现场的规划往往最直观的反映出项目现场的管理水平。

  乐居君进入登高·领仕汇施工现场时,工地干净整洁、标识标牌整齐划一,安全文明和防尘工作做得很好↓↓↓

11 

  (在出入口放置除尘机、监测仪、洒水器与洗车道等设备净化工地现场,这是对城市环境与空气做到了最好的保护,很少有工地能做到这个地步)

11 

  (安全防护设施定型化、工具化。将临边防护栏杆、电梯井防护门、施工电梯防护门、电焊机吊笼等加上防护栏,确保安全为第一要务。)

  细节管控到极致,领仕汇的施工细节展示

  在常见的质量通病防治上,登高·领仕汇狠抓细节,严格按照工艺步骤执行,每一步都必须做到精益求精,这样的施工不仅在技术层面要求要高很多,还会带来额外的成本,这种不计成本确保质量的做法在这个功利的时代显得难能可贵!

111

  (厨房卫生间均使用三层防水层,严格按照特定厚度的泥沙浆保护层、防水涂料、水泥砂浆找坡等施工。)

11 

  (给水、线管等管道安装工艺展示)

1 

  (混泥土过梁安装,14天后再砌顶砖,最合理的过梁砌砖梁)

11 

  (普通项目工地装钢筋的时候通常注重数量而忘却质量,而领仕汇钢筋捆绑严格按照特有的尺寸安装,仅仅因为这一项工艺,整个项目的成本要大大增加。)

11 

  (现场的废弃建材与无用沙泥石块均用纱网防盖,统一处理)

111 

  施工现场,塔吊林立,机器轰鸣,施工人员正在加紧施工,正在进行地桩建设,地下基础施工的好坏,直接影响到建筑物的安全性、经济性和合理性。因此,登高·领仕汇对钢筋的选材和施工工艺方面都要求严格。

  据现场负责人称:地基混凝土浇筑后养护达15天,对地基起到最好的养护作用。

  只有品质才能赢得购房者口碑,

  只有口碑能赢得市场!

  五桥第一篇“登高·领仕汇”

  以产品立基,追求细节上的精益求精,

  为益阳铸造理想家园。

1 

  项目动态:10月28日,登高·领仕汇会举行一个重大优惠升级活动,项目首推1#、2#共328套房源,目前领袖VIP诚意登记已达500组,详情可咨询项目

  地址:文昌路与金花路交汇处

  热线:400-606-6969转66897

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论