会龙山源著:一生一洋房 稀缺而珍贵的生活方式

2018-10-10 17:40:20|来源:|作者:Mr曹
摘要| “松风吹解带,山月照弹琴”,如此惬意秘境,仅此会龙山·源著稀缺孤品私有,“七层洋房”最后的城市山水大境!

  “松风吹解带,山月照弹琴”,如此惬意秘境,仅此会龙山·源著稀缺孤品私有,“七层洋房”最后的城市山水大境!

  1930年维多克最后的老式留声机,1948年最后一款full classic老爷车,1973年毕加索最后一副自画像,现都已成为价值连城的稀世珍品。的确,稀缺决定价值,世上的物件数量越少,越显其弥足珍贵。

1 

  而对于益阳来说,稀缺山景洋房唯会龙山源著仅有,每一套便是独一无二的孤品。目前,会龙山源著启封一期五栋的藏品级墅境,建面约95—135㎡七层山景电梯洋房

  压轴臻品,限量级珍藏全城期盼,错过再无!

1

    珍稀七层洋房 低密生活不可复制

  “洋房”的现代定义介于高层住宅与别墅之间,它不像高层那样紧密而拥挤,也不像别墅一般曲高寡合、自我而疏离,洋房规划和设计的本质是一种平衡,空间的交互、人与人之间的关系,外界与内部的联系均关乎洋房的主题。

1

 (项目一期建筑均已封顶,应该会是最快交房的项目)

  会龙山源著全力打造七层电梯洋房,放眼全城独一无二!七层洋房带来超低容积率、一共五栋楼都是独立的,可以说完全没有楼间距,每栋楼都能直观最好的山景,小区内部所规划的绿化也可以说益阳最好的,同时搭配品牌电梯设计,将居住舒适性发挥极致,就单是产品属性与风景属性在益阳名列前茅。

1 

(小区内部公园也在抓紧建设当中) 

 珍稀三重盛景 地段前景不可再有

  众所周知,土地资源不可复制不可再生,借助天然自然环境生长的房子更为稀有,会龙山就是一个典型,益阳市内唯一山脉会龙山,是极为珍贵和稀缺的“城市绿肺”,项目为万亩原生山林而来,依山而建,点缀其间,为舒适人居提供了极致享受的基础。

1 

  会龙山源著一期五栋楼都是独立的,可以说完全没有楼间距,每栋楼都能直观最好的山景,小区内部所规划的绿化也可以说益阳最好的,大开间客厅,宽敞观景阳台,收纳山林间苍翠美景于怀。

1 

  如此罕见、能为洋房所用的天然“氧吧”,在资源方面主要依靠近在迟迟的桥南商圈,车程仅需三分钟,项目因围绕会龙山,虽没能扼守交通要道,却可通过会龙山路,益阳大道至龙山港路直接项目,最重要的是市政重点“六桥”已提上日程,将直接连通龙山港路,到时三面交通均畅通无阻。

1 

  登高望远,抒怀胸意,唯此一处洋房懂你所想。作为益阳市内稀缺的洋房孤品,建面约95-201平山景洋房 诚意登记中,不负城市期待,不负时光历炼。

  地址:益阳市会龙路原钢锹厂

  热线:400-606-6969转51850

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论