益阳市规划局公布最新棚改规划,这两大楼盘或将收益最大

2018-09-27 17:30:54|作者:Mr曹
摘要| 益阳市规划局最新消息公布,《益阳市中心城区棚户区改造专项规划2018-2020》有四个棚改改造计划已被采纳,并在益阳市规划局门户网进行了公示,公示期满后报市政府批准实施。这四个棚改计划一旦实施,益阳市又将迎来一

  益阳市规划局最新消息公布,《益阳市中心城区棚户区改造专项规划2018-2020》有四个棚改改造计划已被采纳,并在益阳市规划局门户网进行了公示,公示期满后报市政府批准实施。这四个棚改计划一旦实施,益阳市又将迎来一大波土豪。

1

  对于棚户区的改造,是当下征收拆迁的热点,政府这一举措将有效改善这几个区域的居住环境,提高附近居民的生活质量,棚改附近楼盘也将获得较大收益。

11

  桥北批发市场棚户改造与资江风貌带(西流湾大桥-龙洲大桥,滨江路以北)棚户区改造影响最大的楼盘当属五桥第一盘-登高领仕汇。

  登高领仕汇位于桥北最佳位置,五桥最首排,自五桥开通后便成为了益阳最炙手可热的置业热点之一,两岸资源加身,坐拥最成熟的配套与资源。对于原本生活在桥北的拆迁居民来说,这里是在合适不过的了,这里有你所熟悉的生活环境、友人等等。

1 

  项目动态:1#栋与2#栋正在诚意登记中,存5000元尊享每天100元/平方优惠,目前登记客户500组左右,预计十月份会有一个优惠升级活动,具体详情请咨询项目确认。

  项目地址:文昌路与金花路交汇处(西流湾大桥北桥头)

  项目热线:400-606-6969转66897

1 

  桥南粮食储备库棚户改造影响最大的则是益阳绝版山景洋房-会龙山源著


  会龙山·源著项目所在位置优越,就在会龙山下、益阳市内唯一山脉会龙山,是极为珍贵和稀缺的“城市绿肺”,由于土地资源的限制开发,上市量极少的山景洋房产品已经唱响了板块内的产品“主角”。

  项目主要依托的资源正是近在咫尺的桥南商圈,只需3分钟左右车程,项目全力打造七层电梯洋房,一期只有五栋楼,每栋楼又是独立无楼间距,每栋楼直面最好的景观,就单是产品属性与风景属性在益阳名列前茅。

1 

  建面约95-201平山景洋房 诚意登记中

  地址:益阳市会龙路原钢锹厂

  热线:400-606-6969转51850

棚户区改造是益阳市头等民生大事,可以有效的解决低收入人群的住宅难题,极大的改善了城市面貌与交通,在城市功能方面与土地优化方便都有很好的表现,在政府的支持下,益阳市的棚户改造规划正有条不紊的进行当中。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论