奥地利春天:城东新区蓄势腾飞,5字头引领益阳房价

2018-09-26 16:46:29|来源:|作者:Mr曹
摘要|  益阳的发展就如同奔腾的河流,向着东流入海的发展方向涌进,向东,是益阳发展不可逆转之方向,更是未来。   城东作为益阳经济发展的主方向,发展速度可谓高歌猛进,各项配套设施均已走在益阳前沿,政务中心“一

  对一个城市来说,

  最重要的不是建筑,而是规划。

  ——贝 聿 铭

1 

  所谓高瞻远瞩,也只是是优先看到城市发展的脉络。而规划,则是城市发展脉络的总纲。纵观国内城市发展,不论是深圳的崛起,还是上海浦东的开发;不论是北京中关村的建设,或者是合肥政务区的飞速发展……城市格局的规划,是每个城市发展的先导力量。

1 

  益阳的发展就如同奔腾的河流,向着东流入海的发展方向涌进,向东,是益阳发展不可逆转之方向,更是未来。

  城东作为益阳经济发展的主方向,发展速度可谓高歌猛进,各项配套设施均已走在益阳前沿,政务中心“一园两中心”正在建设中,新崛起的万海商圈强势引流,众多知名房企布局梓山湖板块.........。

1

(在建的一园两中心)

高速发展必然带来房价飙升,如乐居君预料一样,城东房价早开始甩“6”,奔“7”,不少高端楼盘价格更高,同时还引领了益阳其他区域的房价提升,在利好的大局势下,却有这么一个楼盘没忘初心,始终保持着民生价格,它就是益阳城东门户醇熟大盘—奥地利春天。

  奥地利春天是最先一批开发城东的楼盘,作为开发城东开发先驱,奥地利春天见证了益阳城东从当初的落后到如今繁华的变迁,始终保持注重每一个细节的匠心品质与服务民生的筑家理念,让项目美誉度不断在业主口中相传,客户的满意度和认可度,使得越来越多的老业主推荐亲戚、朋友前来奥地利春天安家。

1

(社区实景)

奥地利春天尽享益阳主城东拓发展经济利好,未来发展潜力蓄势待发。也为一个城市,打造了优质生活蓝本。以城东新区门户的势力,触及城市未来的璀璨与繁华。

1 

  奥地利春天

  东城开发先驱者,5字头房价引领价格洼地

  不负厚爱,23#栋热市加推

  135m²纯正两梯两户,全通透板式大三房

  项目地址:桃花仑东路与梓山东路交汇处

  项目电话:400-606-6969转77352              

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论