湘运大厦:风口之上 破局而立的高铁公寓或将迎来春天

2018-09-25 17:48:03|来源:|作者:Mr曹
摘要| 2018下半年益阳楼市开始出现转折,各区域成交量均有下降,购房投资开始趋于理性,从之前的烽火连天到现在陆续开始分化,品质优良的平价好房仍是一房难求,而过于偏远且价格大幅上涨的楼盘冷淡了不少,益阳楼市又一次

  2018下半年益阳楼市开始出现转折,各区域成交量均有下降,购房投资开始趋于理性,从之前的烽火连天到现在陆续开始分化,品质优良的平价好房仍是一房难求,而过于偏远且价格大幅上涨的楼盘冷淡了不少,益阳楼市又一次的站在了风口。

1 

  (雷,军说:站在风口上,猪都能飞起来)

  益阳楼市的上一次风口还是在16年底,17年初,那时益阳楼市才刚刚升温,各区域房价还处于洼地,现在看来好像谁都能买得起房,短短一年多时间房价就已经翻倍不止,某些高端楼盘价格已经处于房价塔尖,很难再有上升空间。在上个风口买了房的人均是赚的盆满钵满。

1 

  这一个风口投资局限性更大,因为房价摆在那里,过高的房价已经将很大一部分投资客逐出了“买房圈”,这样的形式下,公寓自由市场的出现,不限购不限贷总价低,给众多投资者带来了春天。显而易见,投资公寓固然成为当代经济下的破局之选!那什么样的公寓将占据未来风口,注定成为价值的宠儿呢?

1 

  区域价值催化剂,好地段公寓受益

  从各城市发展历史中,我们不难发现,城市的发展与政策挂钩,而未来城市中心的规划将催生区域价值的迸发,公寓或综合体中的公寓,作为区域商务封面,成为直接的区域价值承载者。

  湘运大厦位于益阳高铁新城核心区域,坐拥高铁、火车站、朝阳客运站三维立体交通,区域未来将规划为城市集商贸金融、生活居住和交通枢纽于一体的城市次中心。湘运大厦的出现填补整个高铁新城的商业、公寓等空白。

1 

  交通枢纽护航,政策红利保障,无疑占据着未来益阳经济密度高、人口密度高的投资“快车道”,搭乘好地段的顺风车,价值攀升指日可待。

1

       湘运大厦又定位于“益阳知客文创中心”,主打豪装公寓与商务办公,这样的定位是最适合高铁新城这样流量巨大的区域,不管是自住还是出租都是最好选择,而且商务办公方面潜力巨大。

  重要的一点,高铁新城的规划已经确定于11月20日全线开工,计划2022年建成,到时候湘运大厦也已实景现房呈现,价值全面爆发,现在入驻是最佳时机,低总价直接享有高铁新城最大收益。

1 

  项目动态:建面约41-100m²豪装公寓9折开枪,月供仅500

  地址:高新区迎宾西路朝阳汽车站旁

  热线:4420888/4420999

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论