太一格:城市中理想的居住,就是自然与繁华同享

2018-09-14 16:15:19|来源:|作者:Mr曹
摘要|  对现代城居人士来说,理想的居住就是同享繁华与自然,既想生活在山水环绕,绿色健康的自然环境里,同时,又能“离尘不离城,享受都市的便利与繁华”。

  城市生活节奏越来越快

  工作强度也很高

  家成为人们休憩养心的主要场所

  因而,现代城市居民

  对于居住条件要求也越来越高

1 

  对现代城居人士来说,理想的居住就是同享繁华与自然,既想生活在山水环绕,绿色健康的自然环境里,同时,又能“离尘不离城,享受都市的便利与繁华”。

  但想要静谧自然,绿水青山,就得失去繁华热闹?二者之间似乎有着不可调和的矛盾……。

1 

  其实,不然

  在太一格

  二者就可得兼!

  公园为伴,自然宁静

1 

  太一格位于益阳市团圆南路与凤山路交汇处, ,乘势城东板块发展之东风,落子梓山湖板块核心位置,俯瞰整个5A级景区,以湖为伴,静享梓山湖悠闲安逸的慢生活:早上沿着湖边上漫跑,午后坐在凉亭里悠然地吹着风,傍晚去参加各项社区活动……周末和家人一起到梓山湖畔散步遛狗,再到万海商圈逛街吃喝玩闹……居住在太一格,就是一种度假方式。

1 

  整个太一格项目建筑沿承蒙德里安美学建筑风格,园林布局融入大自然风景,园林和建筑群风格相互辉映,通过四季主轴和林荫花道,将大自然的四季风情尽数展现,春花、夏荫、秋叶、冬韵,时时赏景,而景致又时时不同,将最美的生活藏在四季更迭之中,进而将生活的韵味一一收藏。

1

  既尊享城市中心的繁华与便利,又和城市保持一段矜持的距离,这也是太一格给予居住于此的人们的惊喜。项目交通便捷,路网发达,沿团圆路与凤山路两条主干道贯穿整个益阳。

1

  源自中国石化的太一地产乘益阳城东发展之风,落子梓山湖,以蓄力十六载开发经验,接连打造太一御江城,太一格两座市优工程,继太一御江城的高品质好口碑之后,太一格再接再厉,精工匠心之下,打造市重点观摩示范工程,成就益阳宜居典范。

1 

  项目动态:9号栋99-140m²珍藏新品诚意登记中

  项目地址:益阳市团圆南路与凤山路交汇处

  项目热线:400-606-6969转52895

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论