实地探访“五桥第一盘”领仕汇 源自资江的墅宅生活

2018-09-13 16:02:11|作者:Mr曹
摘要|  作为益阳地标新名片的“西流湾大桥”(也被称为五桥),因其成熟中心地段以及无以伦比的江景资源,已经成为了益阳炙手可热的置业热点。而被称为五桥第一盘的领仕汇,因其不可复制的价值脱颖而出

  

       益阳的秋天还是很舒适的,尤其是在雨后,凉爽温润,微风正好。

  此时的益阳房市,亦如天气,火热的气息逐渐散去。大潮褪去的海面开始趋于平稳,从之前的全面疯抢,到现在陆续开始出现了分化,品质优良的平价好房仍是一房难求,而过于偏远且价格大幅上涨的楼盘,虽不能说是门可罗雀,但置业顾问多少已经开始不那么忙碌。今天乐居君就实地探访了被称为五桥第一盘的江景墅宅—登高·领仕汇

1 

  作为益阳地标新名片的“西流湾大桥”(也被称为五桥),因其成熟中心地段以及无以伦比的江景资源,已经成为了益阳炙手可热的置业热点。

1 

  单从交通来讲,通过西流湾大桥往北快速连接长春路及桥北商圈,离长张高速幸福渠出口仅3分钟车程,2分钟就能直达家润多与汽车北站。往南则直接连通桃花仑商圈,交通十分方便。乐居君益阳大道出发,走康复路一路往北,从五桥下来就来到了领仕汇营销中心,用时8分钟。

11 

  (领仕汇项目门口就是五桥)

  营销中心

       登高·领仕汇营销中心并不奢华,简约时尚又不失风情,挑高设计与明亮柔和的灯光让人感觉很舒服。

1

 项目沙盘

  领仕汇占地面积28577.20㎡,绿化率31.3%,容积率3.0,目前正在诚意登记的是1#栋与2#栋。小区内部是一心两轴设计,小区中心绿地公园,东西、南北景观带各有不同。

1 

  配套信息

  了解完地段和基本情况最重要的就是配套信息,决定了将来居住的舒适程度。

  领仕汇自身配套5000m²欧式风情商业街,目前正在规划中,就体量来说,不算小。

项目又正处于五桥北岸最首要位置,两岸资源加身,往北快捷沟通长春路与桥北商圈,资江风貌观景最前排。通过五桥3分钟到达益阳市中心桃花仑商圈,桃花仑商圈作为益阳老牌商业中心,拥有最成熟的商业配套,便利的生活资源触手可及。

1

  最后看价格

  益阳的楼市在近几年有些猛,各版块房价均有不同幅度的上涨,城东涨价最凶,房价早已经甩“7”奔“8”,不少高端楼盘价格更高,不过现阶段城东涨势到顶,成交开始疲软。资阳区慢慢开始变热,成交上升明显,五桥的通车、棚改等政策规划更是让资江两岸价值同步发酵 ,房价稳步上升,不过资阳区的房价相对来讲还是处于益阳洼地,就连登高·领仕汇这样的门户大盘暂时都还没有破“6”,升值潜力说的正是这样投资总价低,但涨势却很明显的地方,所以不管是投资还是自住,最好的时间是现在。

1 

  项目动态:1#栋与2#栋正在诚意登记中,存5000元尊享每天100元/平方优惠,目前登记客户500组左右,预计十月份会有一个优惠升级活动,具体详情请咨询项目确认。

  项目地址:文昌路与金花路交汇处(西流湾大桥北桥头)

  项目热线:400-606-6969转66897

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论