会龙山源著‖益阳稀缺的山景洋房 才是真正的不动产

2018-09-11 16:00:26|来源:|作者:Mr曹
摘要| 益阳城东与城西两大主流板块一直在“升温”,有人不禁会问,益阳到底是向东还是向西?毋庸置疑,益阳向东发展政策明确,吸引了很大一部分目光,而城西会龙山板块,凭借市内唯一稀缺山景以及规划利好,同样是益阳置业

  

益阳城东与城西两大主流板块一直在“升温”,有人不禁会问,益阳到底是向东还是向西?毋庸置疑,益阳向东发展政策明确,吸引了很大一部分目光,而城西会龙山板块,凭借市内唯一稀缺山景以及规划利好,同样是益阳置业热点。而位于会龙山下的的会龙山源著以独有的山景资源与稀缺7层高品质洋房设计,成为益阳市内首席山景花园洋房。

1 

  稀缺会龙山景花园洋房

  益阳市内唯一山脉会龙山,是极为珍贵和稀缺的“城市绿肺”,不仅拥有152.2公顷生态山景资源,更是益阳市为数不多的景区游玩地,承载着益阳建都以来千年历史人文底蕴,如今的会龙山板块,由于土地资源的限制开发,上市量极少的山景洋房产品已经唱响了板块内的产品“主角”。

1 

  北望资江 独揽沿江风光带

  会龙山源著北望资江,在这片山水相接的生态宝地,正进行一项超级工程。去年6月青龙洲大桥开工,资江南岸隧道贯通,资江风貌带建设全力推进。不久后,这里城市面貌将彻底改变,想想一桥与二桥间已完成的风貌带,未来灿烂可期。

1 

  7层洋房 精筑轻奢生活典范

会龙山源著全力打造七层电梯洋房,放眼全城独一无二!七层洋房带来超低容积率、宽阔楼间距,同时搭配电梯设计,将居住舒适性发挥极致。

1

  益阳买房选城东还是城西?权衡自身需求,城东发展迅猛,房价属益阳塔尖,资源配套同步上升,有钱任性选城东,城西自然资源高配,市政板块、桥南商圈与桃花仑商圈唇齿相依,房价稳步上升,考虑升值属性与自然资源选城西。

1 

  项目地址:益阳市会龙山路原钢锹厂(桥南往橡胶机方向1500米)

  项目热线:400-606-6969转51850

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论