喜大普奔,康富路将新建三座人行天桥

2018-09-11 08:42:16
摘要| 为缓解康富路的交通压力,保障行人的出行安全,改善我市绿色出行环境,拟在康富路上市一中、中心医院、海棠学校前建设3座人行天桥。

  为缓解康富路的交通压力,保障行人的出行安全,改善我市绿色出行环境,拟在康富路上市一中、中心医院、海棠学校前建设3座人行天桥。

1

  市一中东门人行天桥规划位置为市一中东校门北侧。天桥全长36.5米,桥面总宽度为4米,楼梯总宽度为3米。天桥规划设计绿化与康富路的绿化、周边环境协调,采用立体绿化。

  市一中东门人行天桥规划

1

1

  市中心医院西门人行天桥位于市工程公司大门南侧。天桥全长44.75米,采用钢箱梁形式,桥面总宽度为4米,楼梯总宽度为3米,为便于医院病人过街,另设置垂直升降梯。设置立体绿化、雨棚。

  市中心医院西门人行天桥规划

1

1

  海棠学校人行天桥位于学校校门北侧。设计天桥长度44.25米,桥面宽5.0米,梯道全宽4.0米,设置立体绿化、雨棚。

  海棠学校人行天桥规划设计

11

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论