品德太一,品位太一格, 品质大盘礼献教师节

2018-09-10 19:32:54|作者:Mr曹
摘要| “三老四严”和“四个一样”是石油石化系统的光荣传统   “品德、品质、品位”,是太一地产的企业价值观   “品质地产实践者”是太一地产的企业目标   16载太一地产   坚持“建筑和生活都是艺术,做一个

  

       “三老四严”和“四个一样”是石油石化系统的光荣传统

  “品德、品质、品位”,是太一地产的企业价值观

  “品质地产实践者”是太一地产的企业目标

  16载太一地产

  坚持“建筑和生活都是艺术,做一个讲道德、负责任的开发商”

1

  太一格自入市以来,即以“品质上乘”倍受益阳人民青睐与推崇。从建筑到园林再到产品,从会所到物业.....点滴方寸之间都饱含着太一地产的执着匠心。太一格面市以来,连续创造了开盘即清盘的销售奇迹。

1

  (签约现场)

  就是这样一个品质大盘,在教师节这天,信守承诺,以远低于目前市场成本的价格献礼人民教师,力度空前。太一格为何会有此举?还得从2016年说起。

  2016年,太一地产与湖南城市学院进行战略合作,为解决中青年教师的住房问题和配合学院的引进人才计划,签订了近500户约7万平米的团购协议。随后房产市场迅速好转,价格一路飙升,建筑材料和人工成本也水涨船高。尤其是梓山湖板块,是益阳房价涨的最凶的地方,太一格就处于梓山湖板块最核心位置。明明行情这么好,太一地产却坚持服务社会民生,信守承诺在教师节启动签约,给城市学院教师们一个远远低于市场的价格,为广大教职员工献上一份节日厚礼。

1

  (签约现场)

  目前梓山湖房价已经涨到了益阳塔尖,均价早已经甩“6”奔“7”,太一格7000元/平米以上的房价以低于4000元/平米的价格签约教职员工,牺牲利润2亿元以上。

1

  (签约现场)

  太一地产此次的行为不仅仅展示了企业的信誉,更是体现了太一地产的社会责任感与价值观。在利益与诚信之间,太一地产果断选择了后者。

  这让乐居君想起了马云先生的一句话“企业的格局决定未来”,只有被百姓真正认可的企业才能拥有如此伟大的格局。

  太一地产,值得我们尊敬与学习!

  同时,也让乐居君深刻理解了

  太一生两仪,格局演千秋!

1

  项目动态:9号栋99-140m²珍藏新品诚意登记中

  项目地址:益阳市团圆南路与凤山路交汇处

  项目热线:400-606-6969转52895

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论