市场过度消耗?奥地利春天23#栋开盘现场却很火热

2018-09-09 16:58:37|来源:|作者:Mr曹
摘要| 9月8日,奥地利春天第23#栋在万众期待中,荣耀开盘,再掀置业热潮,打响了益阳楼市金九银十的第一枪!

  9月8日,奥地利春天第23#栋在万众期待中,荣耀开盘,再掀置业热潮,打响了益阳楼市金九银十的第一枪!

1

  此次开盘已是奥地利春天今年第四次开盘,凭借超高性价比,前期产品已全部售罄。此次推出的23#栋蓄客时间不到一个月,为满足客户急切购房需求,开发商决定快速推向市场,本次开盘价格依然保持东城板块稀有的5字头房价,现场解筹率也接近9成,可见项目产品与价格得到了客户的充分肯定。

  许多人一大早便守候在奥地利春天营销中心门口,等小编赶到奥地利春天营销中心时,整个营销中心已经座无虚席,场内人头攒动! 

11

  2018年下半年随着益阳市场产品的极速增加,竞争压力也越来越大,购房市场也接近极度消耗,但是从本次奥地利春天开盘情况来看,只要在保证产品优质的前提下,价格维持在合理线上,依然能取得消费者的认可,抵御市场冲击。

  城东是益阳楼市最火热的板块,均价早已经甩“6”奔“7”,不少高端楼盘价格更高,房价涨势凶猛的大局势下,奥地利春天没忘初心,始终保持着民生价格。

1

  东城开发先驱越沉淀越懂城

  奥地利春天开发商锦和置业于07年开始布局开发城东,豪掷两子“东方维也纳”与“奥地利春天”,合力打造66万方公园城邦,目前东方维也纳已全部售罄。锦和置业致力东城发展逾十年,是名副其实的先驱者,引领者,也是最懂东城客户居住需求的开发商,着力打造“高贵不贵”的民生住宅。

1

  5字头房价,引领东城价值洼地

东城板块价值一直被低估,而随着长益常城际铁路建设以及长益告诉复线扩容工程的开工,提速3+5城市群的融城步伐,各大品牌开发商争先进驻东城,目前已成益阳市房地产开发热土,房价一路飙升;而作为先驱者的奥地利春天依然保持服务民生的理念,以5字头房价,引领东城板块。

1

  48万方醇熟大城 实景呈现

  奥地利春天总建筑面积为48万方

  总户数为3000多户

  目前已售1300多户

  小区整体规划结构以

  “一心一轴两环八组团”的思路打造

  “一心”是小区中心近2万平米的核心景观区

  目前已实景呈现

  出门既公园,畅想生态宜居生活

1

 纯正两梯两户,全通透板式大三房

  据深耕城东发展近十年的开发经验,结合项目整体仅2.5容积率,及中庭百米楼间距的优势,项目对户型多次研究打磨,此次推出第23#栋,市场稀缺的纯正两梯两户,南北通透板式大三房,摒弃拥挤和蔽塞,悦享园林宽奢美景。

11

  【户型展示】136㎡纯正两梯两户,全通透板式大三房

1

  奥地利春天

  东城开发先驱者,5字头房价引领价格洼地

  不负厚爱,23#栋开盘热销

  135m²纯正两梯两户,全通透板式大三房

  项目地址:桃花仑东路与梓山东路交汇处

  项目电话:0737-3270888            

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论