【南市场商业街】九月工程进度播报,已完成封顶

2018-09-07 10:28:50|作者:Mr曹
摘要| 九月,暑去凉来。   南市场商业街的匠筑之心未随着季节的变化而消冷   而是持续向如期开业的目标迈进   我们以一封家书,给您雅呈九月的工程进度


  九月,暑去凉来。

  南市场商业街的匠筑之心未随着季节的变化而消冷

  而是持续向如期开业的目标迈进

  我们以一封家书,给您雅呈九月的工程进度

  等待是为了更好的未来

  无论是暴雨突袭

  还是烈阳高照

  南市场商业街

  工程进度依旧在紧张有序的进行中

  每一个程序都是心血与汗水的见证

1 

  南市场商业街位于环保路与团州路交汇处,紧靠赫山庙与万木春商圈,总建面约50611.03㎡,6栋低层建筑贯通组成的商业街区,项目以“城市生活主题”为线索,汇聚八大商业业态板块,再配置市中心稀缺公寓,形成集购物、休闲、娱乐、餐饮、体验、社交、人居为一体的高端商业综合体项目。

1 

  施工现场,塔吊林立,机器轰鸣,1#栋与6#栋已完成封顶,其中6#栋正在进行墙体施工

1 

  在保证速度的同时,更要求质量,现场施工严格按照工艺步骤执行,力求每一步都做到精益求精———————————————————————————————————————

  2#栋、3#栋、4#栋与5#栋均已修筑到顶层,正在进行灌顶浇筑。

11 

  九月天气阴晴不定,时而艳阳,时而暴雨,地面施工难以展开,今天难得凉爽天气,施工人员热情高涨的推动着工程的前进,1#栋2#栋3#栋面前路面正在平整。

1 

  南市场商业街工程进度到这里基本已经全部阐述,从工地出来乐居君并没有立即离开,而是沿着就在项目旁边的团州路走了一圈,现在所有人都在关注着这条路的动向,包括乐居君在内,团州路的修建所带来的影响十分巨大,对整个片区都有意义非凡的价值导向。

  那么!问题来了,它所蕴含的价值体现在哪里?

1 

  团州路的修建不仅仅是解决了益阳大道与桃花仑路之间的交通紧张,更像是打通赫山庙商圈与新崛起的万海商圈资源共享的经脉,双核心商圈资源配套触手可及,“交通同圈、配套共享”激活的价值开始深刻发酵,占据团州路中间关键节点的南市场商业街,将强势引流双商圈资源与巨大人流,所蕴藏的商机潜力被无限放大。

1 

  据内部消息得知,团州路的拆迁与修建工作正在稳步前进,看到这个扎眼的“拆”了吗?就这么一个普通的字却让乐居君羡慕不已。

1

  项目动态:南市场商业街6栋主体建筑均已封顶,预计9月会有开盘。

  项目地址:环保路与团州路交汇处

  项目热线:400-606-6969转54291

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论