聚焦金九季‖盘点益阳在售楼盘最新动态之梓山湖

2018-09-04 11:48:05|作者:Mr曹
摘要| 8月,益阳楼市成交量相对平稳,传统旺季到来,开盘、加推,众多房企布阵“金九”,9月将会成为益阳今年较大的供应节点。刚需楼盘、改善型住宅等热门板块、热点楼盘会在这段时间扎堆入市。加大的楼盘供应让购房者可选

  8月,益阳楼市成交量相对平稳,传统旺季到来,开盘、加推,众多房企布阵“金九”,9月将会成为益阳今年较大的供应节点。刚需楼盘、改善型住宅等热门板块、热点楼盘会在这段时间扎堆入市。加大的楼盘供应让购房者可选余地增大,在如此多的待售和在售楼盘中,如何挖掘最实惠的楼盘呢?新浪乐居将在金九月您带来各大楼盘最新动态。

  太一格

  源自中国石化的太一地产乘益阳城东发展之风,落子梓山湖,以蓄力十六载开发经验,接连打造太一御江城,太一格两座市优工程,继太一御江城的高品质好口碑之后,太一格再接再厉,精工匠心之下,打造市重点观摩示范工程,成就益阳宜居典范。

  项目动态:9号栋99-140m²珍藏新品诚意登记中

  项目地址:益阳市团圆南路与凤山路交汇处

  项目热线:400-606-6969转52895

  中梁龙泉台

  25载匠心中梁,首著益阳,以中国地产20强实力匠心筑造低密新中式王府国宅;以地王姿态雄踞益阳城市发展热土梓山湖板块,无论项目地段、自身实力、还是新中式王府国宅的产品特点均是益阳楼市吸睛热点,龙泉台,大道中梁臻品之作,将刷新益阳豪宅史!。

  项目动态:中梁龙泉台新中式营销中心8月28日盛装开放,约98-127㎡揽境高层/131-144㎡府院洋房列席待藏。最新活动9月24日中秋之夜邀您相约神秘巨星

  项目地址:高新区团圆南路与凤山路交汇处

  项目热线:400-606-6969转18683

  荣盛碧桂园铂悦府

  荣盛·碧桂园铂悦府,为益阳顶级人居而来,强势入驻益阳,打造筑居封面作品。项目选址益阳市核心市政板块,位于城市主干道交汇处,交通四通八达,高新区醇熟市政配套以及各大商圈近在咫尺,周边环山得水,独享一山一湖三公园稀缺生态资源,片区内4家优质中小学及5家名优医院,可享一站式的精英教育以及核心医疗服务,国家一级资质物业服务,贴心守候幸福生活。

  项目动态:城央新中式智慧豪宅,建面约113-192m ²,恭迎品鉴。

  项目地址:康富南路与迎宾路交汇处往北300米

  项目电话:400-606-6969转19810

  碧桂园梓山府

  碧桂园梓山府占据城市东拓门户,区位价值与潜力有目共睹,同时紧邻梓山湖学校与湖南城院优质教育文化配套,享有绝佳生态条件与缤纷便利生活,项目开启了智慧湖居新时代。

  一直以来,碧桂园梓山府纯板式住宅以更高的居住舒适度,获得了众多追求品质生活的高端人群的青睐,也是追求卓越人居的首选。

  地址:高新区团圆南路西侧(梓山湖学校北侧)

  热线:400-606-6969转49700

  奥地利春天

城东开发先驱的奥地利春天在益阳城东发展高歌猛进,房价飙升的当下,始终保持服务民生理念,以5字头房价,引领益阳城东板块。

作为益阳城东门户大盘,奥地利春天的楼盘品质及集团的品牌魅力,一直以来都备受区内外客户推崇。奥地利春天从每个细节都致力于为业主营造顶级品质人居。醇熟的生活氛围、优质的生活环境、师资顶级的教育资源配套让奥地利春天的美誉度不断在业主口中相传,客户的满意度和认可度,使得越来越多的老业主推荐亲戚、朋友前来奥地利春天安家,而奥地利春天也会一如既往用切实行动让幸福理念传递给更多的人。

  项目动态:不负厚爱,23#栋热市加推,135m²纯正两梯两户,全通透板式大三房 

  项目地址:汽车东站往东400米(湘穗电脑学院旁)

  项目热线:400-606-6969转77352

  铂金汉宫

  铂金汉宫处于银城南路旁,项目以打造益阳适合人居住的栖居之境为目标,从大处着眼,小处着手,于细节处体现我们对于规划的用心,凌空百米的超高层建筑群,将打造出全益阳独具风格的建筑。 项目紧临梓山湖,为益阳最大的湖滨公园,为了让客户能够享受到这得天独厚的天然美景,规划了16栋超高楼层的ArtDeco建筑,分别有25、26、29、32层的设计,呈现出高低错落不同的的规划,让客户拥有最美的天际线,同时也让客户能更好的欣赏到梓山湖湖滨公园的美景。

  项目动态:多栋阔景洋房持续热销中

  项目地址:银城大道299号

  联系热线:400-606-6969转28988

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论