领仕汇:益阳桥北悄然复兴,它因不可复制的价值脱颖而出

2018-08-24 16:35:22|来源:|作者:Mr曹
摘要| 益阳楼市越发火热,各版块异军突起,各显神通,而桥北老城偏安一隅,鲜少被人再提起,唯有少数精准猎手正将火热目光集中在一处黄金地块-登高·领仕汇。

  在房地产高歌猛进的大浪潮之下,房价每年都在上涨,这种全面涨价的大趋势,益阳也很难独善其身,最终还是跟随了时代的脚步。

1

  而始终保持民生价格的登高·临仕汇以黑马姿态杀出层层包围圈,在房价日渐高企的益阳脱颖而出,不可复制的价值,房价低于市场均价,品质却不输高价楼盘。大浪淘沙,当机会就摆在你面前你确定你能够抓住?说不定在你还没有察觉的时候,一部分投资老手早已经出手。

1 

  近几年,益阳楼市越发火热,各版块异军突起,城东新区梓山湖板块、高铁新城、桃花仑中心、桥南会龙山板块等。这几个板块各有优势,首当其冲非梓山湖莫属,得益于益阳东进战略的实施,与一园两中心的强力支撑,其他版块紧随其后,各显神通,而桥北老城偏安一隅,鲜少被人再提起,唯有少数精准猎手正将火热目光集中在一处黄金地块-登高·领仕汇。

1 

  小编要是说这块黄金地是益阳未来几年升值潜力最大的地块之一,肯定会有很多人不服,先不说其他几个板块的火热与优势,就单从桥北来说,整个桥北目前都处于益阳价值洼地,你凭什么说这个地块升值潜力大?

1

首先!其他几个板块房价基本处于区域内的塔尖,以益阳目前最火热的梓山湖板块为例,房价早已经甩“7”奔“8”,不少高端楼盘价格更高,登高再望高,短时间内的升值潜力已非益阳最大。

1

当然梓山湖的投资价值从长远来看还是最顶尖的,梓山湖不管是生态环境、人文教育、还是政商配套等优势在益阳首屈一指。而其他几个区域受各种因素影响,短期内的升值潜力都无法得到最大的发挥,篇幅有限,这里就不过多阐述,咱们下期可以好好聊一聊,这里还是更多的围绕登高·临仕汇为什么是升值潜力最大的黄金地。

1

  登高·临仕汇自身资源就足够亮眼。文昌路、五一东路纵横路网,往北快捷沟通长春东及北站商圈,往南连接资江风貌带与桥北商圈,区妇幼、区中心幼儿园、万源学校(在建),这些资源在资阳都算顶级。

1 

  五桥的通车不仅仅是解决了资江南北岸的交通紧张,更像是打通南北资源共享的经脉,桃花仑市中心的资源配套触手可及,“交通同圈、配套共享”激活的价值开始深刻发酵。登高·领仕汇正处于五桥北岸最首要位置,距离桃花仑仅仅只有几百米的距离,几分钟的路程。

1 

  登高·领仕汇这块黄金地的潜力价值在这里已经完全体现

  但这就完了吗?

  不,还有!

  还有非常重要的一点

1 

  桥北是益阳市棚户改造的重点区域,也是范围最广的区域,通过拆旧建新,桥北居住条件将得到大幅度提升,另外随着政府提质改造工作的有力推进,资江沿岸风光带建设和河水治理工程取得显著成绩,桥北的面貌正在不断翻新,我们的老资阳正在悄然复兴。

  项目动态:88-161m²板式墅宅持续登记中,领袖VIP火热办理中,存5000元尊享每天100元优惠。

  项目地址:资阳区文昌路与金花路交汇处(西流湾大桥北桥头)

  售楼地址:长春路与文昌路交汇处(农商行旁)

  项目热线:400-606-6969转66897

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论