益阳房价还会不会涨?这还真是个难题

2018-08-09 17:06:27|作者:Mr曹
摘要| 益阳房价涨的厉害,房子已经是益阳人最为关注的问题,你家住哪?你买房了?家里有几套啊?是学区房吗?这已经是亲朋好友见面聊天的一大话题,由于小编在地产行业内,被问及最多的问题就是“你觉得益阳的房价还会涨吗

  近几年,益阳房价涨的厉害,房子已经是益阳人最为关注的问题,你家住哪?你买房了?家里有几套啊?是学区房吗?这已经是亲朋好友见面聊天的一大话题,由于小编在地产行业内,被问及最多的问题就是“你觉得益阳的房价还会涨吗?”

1 

  全国房价已经涨了十几年,益阳房价是近两三年才涨起来,还会继续涨下去吗?这还真是个难题,也是争论不休的问题,益阳房价还涨不涨小编也不敢断言,只从以下几个层面逐步分析。

1 

  大环境而言看涨不看跌

  就大环境而言,房价不断下降对经济发展是不利的,因为地产行业是我国经济发展的支柱产业,影响十分重大。如果房价不断下降,不但所有的银行业会受到不好的影响,对于我国整体经济发展也是不小的打击。

1 

  三四线城市房价翻倍

  据数据统计:2016年全国所有地级市加起来,均价不到4000,这其中还有像北上广深这样超一线城市拉高了均价,2017年全国均价则已经过7000,而现在像益阳这样五线底的城市房均价都已经到了什么地步,更何况全国均价?

  而预测对了中国近十年房价的任志强也表示:“我说话非常严谨,我预测房价十年都非常准确;中国未来10年,一二线城市房价将上涨一倍、三四线城市房价上至少涨两倍。”

1 

  市场因素有一定影响

  人工涨价、建材涨价、土地价格等等这些市场因素都会或多或少影响房价,从这个层面来看,房价同样看涨不看跌,哪怕跌也不会跌到哪里去。

  政策调控从来不是为了降价

  大到全国,小到城市,购房调控政策层出不穷,很多人因此觉得房价务必暴跌,可实际情况则是房价年年上涨,有些地方更是直接翻倍涨,因为国家调控政策只是为了抑制房价上涨过快,防止炒房团炒房等,可从来没有说过要降房价。

1 

  总而言之,益阳房价涨面肯定要更大一些,其实小编个人也认为益阳房价涨的过于虚高,不是随着消费水平的提升而涨,而是突然一步到顶的感觉,但是呢,房价已经涨到了这个地步,想要在跌回去那基本是不可能的。

  说了这么多,假如你还要问现在到底要不要买房?假如买房是刚需,又或者你想投资房产,小编的建议就是买,越早买,越合适!

1 

  源自中国石化的太一地产,蓄力十六载开发经验,接连打造太一御江城,太一格两座省优工程。继太一御江城的高品质好口碑之后,太一格再接再厉,精工匠心之下,打造湖南省重点观摩示范工程,成就益阳宜居典范。

  【动态】太一格三期少量臻品,火爆销售中。

  【电话】0737-6108588,3339588

  【地址】益阳市团圆南路与凤山路交汇处

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论