资阳新地块出笼:临北站商圈核心,占地4.1万㎡起价1.1亿

2018-08-07 17:12:27|作者:周少
摘要| 8月4日,市国土局放出全新地块,基本信息如下:位置在五福路南侧、兴业路东侧,使用权面积41561.71㎡,规划用途为商居用地。

  益阳楼市尤其资阳区,近年供货偏紧“僧多粥少”,放粮节奏也同步加快,很快将有新地入市。

  8月4日,市国土局放出全新地块,基本信息如下:位置在五福路南侧、兴业路东侧,使用权面积41561.71㎡,规划用途为商居用地。

11

  可以看到此地块区位优越,紧靠马良北路及沅益公路,占据资阳交通咽喉,以及北向发展门户。同时临近北站商圈,近距离享有各项优质生活配套。

  地块面积4万余方,与对面欣天蓝郡大致相当,商住搭配开发,将建设又一规模可观、功能完善的新楼盘。并与周边已建成的欣天蓝郡、古城春天等,共同组成益阳城北高端生活圈。

1北站商圈核心

  该地块即将于8月24日正式开拍,起始价11535万元,想在资阳开辟一番新天地的开发商请多留意,拍卖报名截止时间8月23日。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论