海吉星第三期“农机五金汽配城”今日火爆启筹,钜惠来袭

2018-08-04 17:31:24|作者:Mr曹
摘要| 8月4日,海吉星项目在营销中兴举办了三期农机五金汽配城认筹活动,整个活动人山人海热闹非凡,营销现场鞭炮齐鸣、人头攒动,热闹异常,同时还邀请了众多的新老客户现场观礼。

  8月4日,海吉星项目在营销中兴举办了三期农机五金汽配城认筹活动,整个活动人山人海热闹非凡,营销现场鞭炮齐鸣、人头攒动,热闹异常,同时还邀请了众多的新老客户现场观礼。

11

  海吉星为了此次认筹活动准备了精彩的节目表演,同时,在场的新老客户除了可以领取精美的礼品还可以享受营销为大家准备的水果与饮品。

111

  (海吉星认筹仪式启动)

  海吉星第三期农机五金汽配城的建设是海吉星战略目标的一个重要环节,也是对前期工程施工的一次现场考察,能够让客户在时间,真实地了解项目工程进度。不少客户表示,这样的安排让他们对自己的投资更安心,更放心,更有信心,他们将会介绍自己的亲朋好友一起来投资海吉星的项目。归根结底,良好的项目形象给了客户一颗定心丸,活动主办方的盛情而周到的服务也给众多客户留下了深刻印象。

11

  益阳海吉星是国有企业一一深圳农产品股份有限公司旗下子公司,倾力投资兴建的“益阳首席农产品物流园”。项目占地400亩,总建筑面积28万平方米,共分四期开发。

1

  其中一期粮油副食国际城、二期生鲜水产大市场,作为益阳菜篮子工程已率先建成,并于2017年12月29日盛大开业。今日认筹的正是海吉星第三期项目一一益阳海吉星五金农机汽配城。

1

  项目三期立足于“益阳首席农机五金汽配大市场”的战略定位,打造益阳市乃至湘北地区最大的农机五金汽配专业市场。

1

  三期规划四大分区、六大功能,集农用机械、工程机械、农用物资、农用工具、五金、机电、汽车配件、摩托车配件、汽车用品、座托车用品、汽车维修美容、摩托车维修和商务办公、信息中心、仓物物流等综合性配套服务为一体,投资机会多多。

  认筹政策:销售招商诚意登记火爆启动,销售VIP登记交三万抵五万,招商VIP登记交1000免三个月租金。

  项目地址:迎宾东路与团山路交汇处

  投资热线:400-606-6969转74822

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论