益阳避暑胜地,这些楼盘很清凉

2018-07-30 17:24:25|作者:Mr曹
摘要|  炎炎夏日里,好的居住环境,好的自然风光,绝对能让人心情愉悦倍感清凉!今天,小编给大家推荐几个山环水抱、有着良好环境的“避暑楼盘”!

  天地一大窑,阳炭烹六月。入伏以来,益阳开启烧烤模式,走在路上到处都是“熟人”,真正做到了出门5分钟,流汗2小时。

1 

  夏以至此,拥有一处自然清凉之地已经成为了一种真实的渴望。高温天气总是会让人有些烦躁,辛苦打拼了一天的我们回到家中,自然渴望能驱暑避热,抛开一切杂念,换个轻松的心情。

  炎炎夏日里,好的居住环境,好的自然风光,绝对能让人心情愉悦倍感清凉!今天,小编给大家推荐几个山环水抱、有着良好环境的“避暑楼盘”!

1 

  荣盛碧桂园铂悦府

1 

  荣盛·碧桂园铂悦府是全国地产16强荣盛发展与千亿房企碧桂园强强联合开发的项目,同时也是荣盛发展进入益阳的首个项目。总占地面积约156亩,总建筑面积26万平方米,容积率2.5,绿化率46%,共14栋。

  铂悦府占据城市繁华中心,以奥林匹克公园、高仑山公园、梓山湖生态公园、云雾山生态区等大型生态资源为依托,保留约3万方的私家山体公园,全面营造“依山傍水、临湖而居”的益阳生态社区环境。

  项目动态:荣盛碧桂园铂悦府营销中心在7月21日已经开放,建面约115-144㎡少量臻稀房源恭迎品鉴。

  项目地址:康富南路与迎宾路交汇处往北300米

  项目电话:400-606-6969转19810

  太一格

1 

  源自中国石化的太一地产,蓄力十六载开发经验,接连打造太一御江城,太一格两座省优工程。继太一御江城的高品质好口碑之后,太一格再接再厉,精工匠心之下,打造益阳市重点观摩示范工程。

  太一格位于益阳市团圆路与凤山路交汇处,梓山湖板块最核心的位置,梓山府公园东岸观景最首排,阳台俯瞰便能感受整个梓山湖的自然风景。

  太一格除了自然环境的优势,自身园林景观设计同样出色,太一格通过四季主轴和林荫花道,将大自然的四季风情尽数展现,春花、夏荫、秋叶、冬韵,时时赏景,而景致又时时不同,将最美的生活藏在四季更迭之中,进而将生活的韵味一一收藏。

  项目动态:太一格7、8#栋地下车库应市加推中,9号栋即将开始诚意登记,具体详情可咨询太一格项目。

  热线:400-606-6969转52895

  地址:益阳市团圆南路与凤山路交汇处

  碧桂园·梓山府

1 

  碧桂园梓山府占据城市东拓门户,区位价值与潜力有目共睹,同时紧邻梓山湖学校与湖南城院优质教育文化配套,享有绝佳生态条件与缤纷便利生活,项目开启了智慧湖居新时代。

  项目沿梓山湖东岸线规划,同样是梓山府公园东岸最首排位置,碧桂园梓山府有多条道路连通梓山湖,出家门就是公园,超大观景阳台俯瞰整个梓山湖,湖边亲水,看流水潺潺、拥风入怀。最重要的是小区内部保留148亩自然山体,把生态园林做到极致。

  最新动态:碧桂园梓山府14#栋热销中,即将推出12#栋,具体详情可咨询碧桂园梓山府项目。

  地址:高新区团圆南路西侧(梓山湖学校北侧)

  热线:400-606-6969转49700

  会龙山·源著

1 

  会龙山·源著沿益阳市内唯一山脉会龙山规划,项目择江而栖,半山而居,整体朝向坐北朝南,借助会龙山原生坡地优势,随坡地而建,地处资江风貌带规划建设的核心位置,所在区域也将被政府打造成会龙山康养休闲度假区,划定为山林保护区,打造会龙山文创体育公园、会龙山禅修静心谷、龙山养生社区三大核心项目。为城市未来重点发展区域,也为益阳最适宜居住楼盘。

  项目动态:建面约92-135m²山景洋房诚意登记中

  地址:益阳市会龙路原钢锹厂

  热线:400-606-6969转51850

 登高·领仕汇

1 

  登高•领仕汇位于长春东高尚生活圈,益阳城市中轴文昌路与金花湖路交汇处,北接长春路,东临资阳区城市绿肺—资阳公园,傲立西流湾大桥过江首站,尽揽资江风光。

  小区内部围合式建筑布局错落有致,最宽楼距达百米以上,为社区提供了最大化的景观空间,一心两轴,小区中心绿地公园,东西、南北园林景观精雕细琢结合海绵城市设计理念,精致的亭苑、水景与高架空花园让你生活在绿色的花园中,纯板式墅宅尽显奢华。

  项目动态:7月28日登高·领仕汇营销中心正式开放,88-161m²板式墅宅邀您品鉴,VIP诚意登记同时开启,存5000元尊享每天100元优惠。

  项目地址:资阳区文昌路与金花路交汇处(西流湾大桥北桥头)

  售楼地址:长春路与文昌路交汇处(农商行旁)

  置业热线:400-606-6969转66897

  奥地利春天

1 

  奥地利春天紧邻桃花仑东路,虽不在梓山湖公园首排位置,但开车也只有几分钟的距离。

  奥地利春天共占地243亩,14个主题景观和3个超大中心景观,欧式跌水、情景泳池、廊林亭台、幼儿园、篮球场、羽毛球场等居住在这里就像住在主题公园里一般,建筑可以留下的除了美、还有思想、灵魂、故事…… 在这里居住大面宽板式单体建筑设计,超大楼间距,最大限度扩张居住者舒适尺度,同时搭配周边主题公园营造的美感疆域,如同置身欧洲社会的艺文Salon空间与氛围。

  项目地址:桃花仑东路与梓山东路交汇处

  项目电话:400-606-6969转77352

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论