全城瞩目‖登高•领仕汇营销中心开放,VIP登记已超200组

2018-07-28 15:04:58|作者:MR曹
摘要| 不负一城久仰!2018年7月28日,益阳桥北城芯领袖大盘——登高·领仕汇终揭神秘面纱,营销中心璀璨绽放,大批客户从四处赶来,现场人气十分热烈!

  不负一城久仰!2018年7月28日,益阳桥北城芯领袖大盘——登高·领仕汇终揭神秘面纱,营销中心璀璨绽放,大批客户从四处赶来,现场人气十分热烈!

11

  上午8点左右,各位准业主与看房者迫不及待的来到长春路与文昌路交汇处的售楼部现场,造成现场人挤人的浪潮,营销大厅、沙盘前、休息区均被挤满,现场人气爆棚。

111

  整个营销中心简约时尚、完善的项目规划、精致考究的沙盘布局、硬朗明快线条与几何空间布置,灵活多变、空间流畅雅致。让现场来宾切身感受到登高·领仕汇的匠心所致,也赢得了各位来宾的一致称赞!

1

  对于本次活动,登高·领仕汇可谓是准备充分,服务周到,现场精心布置的冷餐区品种丰富,各种糕点、水果与饮料随心吃,最让小编心动的还是这能冒烟的网红冰淇淋,这炎炎夏日最爽快的莫过于吃冰淇淋了,而这个冰淇淋不仅好吃还好玩,看小朋友们玩的多开心。

1111

  【登高·领仕汇】大桥门户资阳之芯,打造北城首席精英社区,交通便利四通八达,离长张高速幸福渠出口仅3分钟车程,2分钟直达家润多、汽车北站,3分钟到达桃花仑沃尔玛,拥城市繁华,享静谧生活,一切生活配套资源触手可及。

  项目动态:登高·领仕汇营销中心正式开放,88-161m²板式墅宅邀您品鉴,VIP诚意登记同时开启,存5000元尊享每天100元优惠。当日VIP诚意登记已经超过200组,具体详情可咨询登高领仕汇项目。

  项目地址:资阳区文昌路与金花路交汇处(西流湾大桥北桥头)

  售楼地址:长春路与文昌路交汇处(农商行旁)

  置业热线:400-606-6969转66897

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论