会龙山源著‖益阳绝版洋房,揽山水之大境

2018-07-26 17:22:55|作者:MR曹
摘要| 会龙山源著选址益阳市内唯一山脉会龙山下,拥有最天然的城市绿肺,天赋演绎江山园林山水生活画卷。这里独揽会龙山、北望资江水;超千亩绿地公园环伺,山水自成一幅画,自然景观堪称绝配。

  每天面对着钢筋水泥的城市,在千篇一律快节奏的生活里焦虑不堪,分分钟想逃进深山,远离城市喧嚣,奈何工作生活所需,我们很难离开城市的便利与繁华,幸好遇到了会龙山源著,益阳市内绝版山水洋房,既享城市的繁华与配套,又私藏山水之大境,在繁华与亲近自然之间,达到绝佳的平衡。

1 

  会龙山源著选址益阳市内唯一山脉会龙山下,拥有最天然的城市绿肺,天赋演绎江山园林山水生活画卷。这里独揽会龙山、北望资江水;超千亩绿地公园环绕,山水自成一幅画,自然景观堪称绝配。

1 

  若赶上天气晴朗,全家人可以一起爬会龙山公园,或者沿着资江风光带走一走,在山顶喝茶打牌,温暖惬意。当然,也可以选择在自家的阳台上喝杯下午茶,静静地享受会龙山的风景和生活的闲暇。

1 

  好产品才不会辜负这么好的资源,会龙山源著七层电梯洋房设计同样稀缺,98平米-198平米多元化户型,室内方正通透,空间灵动活跃。电梯多层、融入大面宽观景阳台,独树豪门府邸的大户风范。

1 

  细节决定品质,会龙山源著使用电梯为国内一线品牌,进门均是先进智能的品牌指纹锁,24小时服务的专业物管,无论何时都能得到最贴心最温馨的服务。

1 

  会龙山·源著经精工雕琢而成,空间功能齐备,观景阳台、花园一应俱全,为喧闹繁杂的生活开辟一方美妙净土,与家人在此团聚,与好友尽情狂欢。给予心灵一篇栖息之地,让生活重归自在诗意。

  不论项目生态、产品,还是区域规划建设,会龙山·源著人居价值及投资前景都有目共睹。

  【会龙山源著】会龙山旁多层电梯山景洋房,首批建面约92-135㎡二房三房四房,全城诚意 登记中。

  地址:益阳市会龙路原钢锹厂

  热线:400-606-6969转51850

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论