南市场商业街6#栋喜封金顶 商铺公寓即将开盘火热认筹中

2018-07-24 20:38:08|作者:周少
摘要| 赫山庙南市场商业街传来喜讯,今天(7月24日)6#栋顺利封顶,项目建设战高温斗酷暑开启“加速度”。好消息还不止一个,项目开盘在即(预计8月),认筹进入最后白热化阶段!

  赫山庙南市场商业街传来喜讯,今天(7月24日)6#栋顺利封顶,项目建设战高温斗酷暑开启“加速度”。好消息还不止一个,项目开盘在即(预计8月),认筹进入最后白热化阶段,临街铺3万抵5万、公寓5千抵1万,优惠力度不小。

11

  除了今天封顶的6#栋,南市场商业街1-6#栋商业及公寓火力全开,同时启动快速推进,可以说项目已初具雏形。1#2#栋商业规划为三到四层,3#4#5#6#栋公寓五层,按目前建设进度,预计8月底、9月初全线封顶。现在投资入手,不久就能收获现铺现房。

111

  根据南市场商业街整体规划,项目通过赫山南路连接赫山庙商圈,并将在西侧新建团洲路,800米快速直达万达、海洋城“益阳商业新中心”。

  在临团洲路前排商业区域,将开发3500㎡下沉式商业广场,配有大型地下停车场。以后大家来到这里,能体验到便利停车,以及独特地下商业空间。同时南市场商业街高标准规划,层高达到5.3-5.8米,可实现双层空间利用,并为大型餐饮、酒店、影院、健身业态进驻,创造了先天优良条件,将填补整个区域空白,提供更高层次商业服务。

11

  项目前排商业与后排公寓,围合成U型整体布局,中间形成14米宽内街,并通过各方向多入口,形成开放式商业街区。走在商业内街,可以把周围丰富业态依次逛个遍,也能随机进出感兴趣店面,商业动线简单灵活,这样逛起来轻松自如,又久逛不厌。南市场商业街在业态与体验上,令人期待。

  另外,南市场商业街周边丰富配套,如教育方面:赫山一小、益阳师范、赫山中学,医疗方面:赫山区妇幼保健院、益阳市第一中医医院、益阳市第三人民医院,这一大批优质资源,对项目自住也好,投资也好,都带来巨大价值加分。

【南市场商业街】益阳城市商业中心,赫山庙商圈核心地段,40-240㎡街区商铺、50-80㎡小户型公寓开盘在即,全城火热认 筹中,商铺交3万抵5万、公寓交5千抵 1万。  

地址:益阳市赫山区团洲路与环保路交汇处

热线:400-606-6969转54291

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论