夏日炎炎,你的爱车还好吗?太一格7、8#栋地下车位热推

2018-07-24 17:34:18|作者:MR曹
摘要| 我们的爱车也怕高温暴晒,虽然不少车在上市前,都会经过各种高低温和恶劣环境的测试,但是,夏季的高温对车的伤害还是在悄无声息的进行着。

    益阳自入夏以来,温度一直居高不下,这样的高温天气出门都是找罪受,离开空调等会失去半条命,同样的!我们的爱车也怕高温暴晒,虽然不少车在上市前,都会经过各种高低温和恶劣环境的测试,但是,夏季的高温对车的伤害还是在悄无声息的进行着。

1 

  夏季紫外线照射强烈,长期暴晒容易缩短车漆寿命,车漆变色,厚度变薄,严重一点的还会脱落,这是因为除了高温暴晒之外,紫外线会促使含有碱性物质的车漆加快氧化作用。

1 

  长期处于高温暴晒的地面温度比实际温度要更高,轮胎在这样的高温当中会一直处于“热胀”状态,再加上热浪的冲击,轮胎内气压会不断增大,除了影响轮胎的使用寿命与行驶安全性,爆胎的几率也大大增加。

1 

  车辆内饰多为橡胶与塑料,经过“烤箱的洗礼”,很容易出现变形,严重时可能会影响其正常工作,最重要的是这些烤焦气味在封闭的“烤箱”里无限循环,会生成一些看不见的有害物质,比如甲醇,这些物质对于人体来说是长时间的“慢性伤害”对健康不利。每次打开车门总是能感觉到那扑面而来的暑气与塑胶气是不是都被你完全忽视?

1 

  除了以上这些问题

  没有车位的你还得面临交警的罚单

  熊孩子的捣乱涂鸦

  莫名其妙的剐蹭受伤

  最后还找不到始作俑者

  只能含着泪自己买单。

  你真忍心爱车这样遭罪?

  其实你只需一步,就能轻松解决上述所有问题,买个地下车库,归家有爱,泊车有位,再也不用为了爱车每天都提心吊胆。

  太一格7、8栋#栋地下车位应市加推,用市观摩示范工地标准,为您的爱车打造最安全无忧的家。

1 

  地址:高新区团圆南路与凤山路交汇处

  热线:400-606-6969转18683

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论