一府倾城‖荣盛碧桂园铂悦府售楼处盛大开放,人气火爆

2018-07-23 17:14:26|作者:MR曹
摘要| 7月21日,荣盛碧桂园铂悦府售楼处在万众期待下盛大开放,惊艳全城。

  7月21日,荣盛碧桂园铂悦府售楼处在万众期待下盛大开放,惊艳全城。

1 

  上午9时许,各位准业主与看房者迫不及待的来到康富南路与迎宾路交汇处往北300米的售楼部现场,造成现场人挤人的浪潮,营销大厅、沙盘前、休息区均被挤满,现场人气爆棚。

11 

  在活动快要开始前,营销中心清场,所有人在工作人员的带领下去往活动现场,小编我赶紧抓紧时间拿起相机将营销中心收录到相机里,整个营销中心逛下来不禁让人感叹碧桂园产品的品质魅力,售楼部大气、硬朗,明快线条与几何空间布置,灵活多变、空间流畅雅致。十分符合碧桂园国际化豪宅形象。

11 

  活动现场,一段欢快热烈的鼓舞拉开了此次启动仪式的活动帷幕,精彩绝伦的表演,让大家忘记夏日的炎热,让大家找到生活忙碌中丢失的幸福笑容。

1 

  迎合着现场的热情与高潮,在主持人的隆重介绍下,荣盛发展益阳公司总经理喻总上台致词,他表达荣盛·碧桂园铂悦府将不忘初心,始终如一地为客户打造豪宅标杆、人居范本,诠释未来人居形态的绰绰风采,为亿万居者实现理想生活的美好愿景。

1 

接下来舞狮上台,荣盛碧桂园铂悦府领导共同为舞狮点睛,在热烈的掌声下,舞狮起舞走过红毯来到营销中心门口。

1

  吉时一到,礼炮金纸漫天飞舞,活动气氛推至最高潮。等礼门全部拉开,领导们合影留念,到这里荣盛碧桂园铂悦府营销中心开放活动圆满结束。

11 

  活动结束之后,人们却没有离去,而是相约一起走进大气磅礴的营销中心,或是询问工作人员项目具体详情、或是围绕沙盘挑选自己所钟意的区域、或是准业主们坐在休息区上喝着茶,平常着精心备好的美食谈笑风生,好不热闹。

1 

  荣盛碧桂园铂悦府

  强强联手,落子益阳 

  山居生活,恬静自然

  毗邻山水间,领略生活之美

  用匠心筑未来,以创新拓天地

  城央新中式智慧豪宅

  建面约115-144㎡少量臻稀房源

  恭迎品鉴

  项目地址:康富南路与迎宾路交汇处往北300米

  项目电话:400-606-6969转19810

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论