奥地利春天26#栋盛大开盘 23#栋板式大三房即将加推

2018-07-21 23:43:12|作者:周少
摘要| 城东大盘奥地利春天,明天(7月22日)又要开盘了!这已经是今年第三次开盘,每次都卖得不错,拿多少卖多少。这次又带来什么好货呢?有117-143㎡板式阔景大宅,投资置业者们注意了:准备了这么久,就等明天早上8点半!

  城东大盘奥地利春天,今天(7月22日)又要开盘了!这已经是今年第三次开盘,每次都卖得不错,拿多少卖多少。这次又带来什么好货呢?有117-143㎡板式阔景大宅,投资置业者们注意了:准备了这么久,就等今天早上8点半!

11

  奥地利春天每次热销,超高性价比堪称最大杀手锏,项目一向被视为益阳楼市价值洼地,如今5字头在市中心已不多见,这次又会开出什么心动价格?明天我们拭目以待。

  项目当然不止价格实惠,奥地利春天独特资源大家如数家珍,这里简要点一点干货。项目位于桃花仑东路与梓山东路交汇,占据城东门户位置,内外交通便捷发达。离万海商圈仅5分钟车程,便捷享有城市中心时尚新生活。

11

益阳门户地带、66万方城东第一盘

  奥地利春天产品自身同样十分出众,项目配有高端会所、阳光泳池、健身中心、独栋幼儿园、篮球场、羽毛球场、12000㎡风情商业街等,生活方便有品质。尤其项目园林堪称一绝,涵盖14个主题景观和3个超大中心景观,听起来可能没什么概念,那看看下面实拍图,不愧是城东最美园林吧。

111

欧式皇家园林实景

  另外项目在产品户型设计上出类拔萃,采用少有板式设计,这么好的园林景色,当然要打造阔景大宅,每天无拘无束美美地欣赏。这次开盘26#栋,便包含117㎡三房、132㎡三房、143㎡四房,三款户型都非常经典,选择也多,今天早早拿下落袋为安。

111

26#栋三大经典户型

  如果26#栋开盘没能如愿以偿,别着急下次机会很快接踵而来。奥地利春天正积极筹备,即将接力推出23#栋,135㎡板式大三房新品,期待吧?这次仍然是一样的福利,开启邀约即可优先预选房。先去的朋友具体有怎样的优惠?乐居君没有掌握到,大家可以多关注打听一下。

1即将启筹23#栋新品大三房

项目地址:桃花仑东路与梓山东路交汇处

项目电话:400-606-6969转77352

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论