太一格:买房最佳时机是十年前,其次是现在!

2018-07-09 16:48:34|作者:MR曹
摘要| 任志强曾说过:   “十年来的现实告诉民众,没有比房子更好的投资品了。”   纵观目前楼市可见,尤其是经济发展迅速的城市,越早购置房产的人财富增长越明显,某些升值潜力大的房产甚至可以让人少奋斗至少十年

  任志强曾说过:

  “十年来的现实告诉民众,没有比房子更好的投资品了。”

  纵观目前楼市可见,尤其是经济发展迅速的城市,越早购置房产的人财富增长越明显,某些升值潜力大的房产甚至可以让人少奋斗至少十年。

1 

  买房不管是自住还是投资,都要看房子的升值潜力。纵观现在各大楼盘的房价,一天天地都在涨涨涨!

  投资房产最佳的时机是十年前,其次是现在!

  话说投资、买房选项目也是有技巧的。

  买房子就是买未来,怎么买才能赚到更多呢?这些知识你一定要知道!

1

 交通

  交通便捷在很大程度上影响一个楼盘的升值空间与未来价值走向,不管是工作还是生活都非常依赖交通,交通也是最能直观的展示一个区域是否繁荣。

  配套

  商务配套的方便程度包括两方面的内容:

  其一是社区商业是否成熟。

  其二是附近是否拥有大型商圈。

1 

  环境

  环境包括自然和人文两个方面。

  自然环境是项目所靠近的自然环境与自身园林建设,远离工厂最佳。

  人文环境则包括区域人文素质资源,教育资源等。

1 

  升值空间

  一个地段能否升值,关键是看这一地段未来的发展状况和所扮演的区域角色。如果该项目由于政府规划各种配套设施会不断完善,那么将来会有一定的升值空间的!

1 

  大家如果想问益阳哪里的房子最具升值潜力?

  整个益阳最火热,最具升值潜力的区域众所周知非梓山湖莫属,而位于梓山湖板块核心地带的太一格,首当其冲,纵享梓山湖资源与配套。

  太一格坐揽800亩梓山湖,每日可尽享百年绿肺所带来的负氧离子的包围。推窗可见绿,风拂湖面带着特有的微润迎面而来,惬意了整日时光,纯正绿氧让每一口呼吸都沁润心脾,用心构筑诗意慢生活,尽享生态湖畔闲适人生。

1 

  城市学院与梓山湖学校出门即到,教学资源丰富,人文环境出色。

  项目坐怀梓山湖板块的核心区域,可由团圆南路、益阳大道、迎宾路等城市主干道畅达全城,五分钟车程轻松畅达万海商圈,既尊享城市中心的繁华与便利,又能让你与城市中心保持最优雅的距离。

1 

  源自中国石化的太一地产,蓄力十六载开发经验,接连打造太一御江城,太一格两座省优工程。继太一御江城的高品质好口碑之后,太一格再接再厉,精工匠心之下,打造湖南省重点观摩示范工程,成就益阳宜居典范。

  地址:高新区团圆南路与凤山路交汇处

  热线:400-606-6969转18683

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论