2018年7月3日,湖南宝基地产集团在益阳市赫山区中南电子商务产业园3栋19楼举行新办公室乔迁剪彩、揭牌仪式。集团董事长邓国祥先生、总裁殷灿彬先生、副总裁彭云女士、执行总裁邓敢先生等公司高管及全体员工齐聚一堂,共同见证了此次乔迁仪式。新环境、新气象,宝基集团由此将迈向另一个全新的发展台阶!

1

湖南宝基地产集团有限公司于2017年底升级为企业集团,旗下业务板块涵盖房地产开发、物业管理、金融投资管理、品牌策划、媒介传播、房地产销售与运营管理等,其中房地产开发主业务板块深度根植于益阳市场,先后开发建造了梓山湖 · 领御项目、领御 · 一方中心项目、宝基 · 壹方玖譽项目(在建)、宝基 · 风华项目(在建)等,全系产品定位中高端,品质稳定可靠,业主满意,业界内外评价极高,产品销量稳定,企业增速迅猛。 

1

扬帆远航,寻求全新发展。今天,宝基人用自己的双手和智慧创造了又一个新的契机、一个新的开始。上午9时58分,在现场嘉宾的共同见证下,宝基地产集团新办公区乔迁剪彩仪式正式启幕。仪式上,集团执行总裁邓敢先生致词,诚挚感谢现场嘉宾的到来,感谢全体员工的辛勤付出,感恩大家同心同德、风雨兼程,并表达了对公司美好前景的期许。相信在大家的共同的努力下,宝基地产集团将很快迎来下一个事业高峰。

1

10点08分,剪彩仪式正式开始,在主持人的宣布下,董事长邓国祥先生和总裁殷灿彬先生共同为宝基地产集团揭牌,董事长夫人何云辉女士、执行总裁邓敢先生、副总裁彭云女士等集团高层管理人员共同为仪式剪彩。在红布揭开,金剪落下的那一刻,礼花齐放,掌声四起。随后,邓董、何董、殷总、彭总等集团高层管理人员分别从办公室两翼抛洒硬币,员工齐呼“财门财门大大开,金银财宝滚滚来”,顿时,全场沸腾,将乔迁仪式推向了高潮。

1

宝基集团新办公区乔迁剪彩仪式在喜庆热闹的氛围中落下了帷幕,这对于宝基集团而言具有里程碑式的意义,同时也预示着宝基地产集团将从这里开启一段新的征程,让我们一起祝福宝基集团的明天更加美好、辉煌、灿烂!

1

大平台大商机

中心之上!再造中心!

我们期待您的加入

对话宝基·一方中心

获取城市未来财富

财富热线:400-606-6969转96431