梓山湖浪潮又起!太一格8#栋昨日开盘,现场盛况千人竞逐

2018-06-20 12:21:02|作者:周少
摘要| 昨天(6月19日),梓山湖标杆项目又推新品,太一格三期8#栋盛大开盘。这批新品“临湖+书香”特质浓郁,涵盖97-160㎡,很好满足三房四房需求,尤其发扬户型优势、继承纯板血统,“产品力”在梓山湖及全城都相当强劲

  刚过完端午,世界杯正酣,益阳楼市接力“火上浇油”。昨天(6月19日),梓山湖标杆项目又推新品,太一格三期8#栋盛大开盘。

11

  先说点“焦干的”产品要点。临湖作为太一格核心卖点,大家都很清楚了,而三期8#栋位于项目东南,离湖南城院最近,“临湖+书香”特质浓郁。同时这批新品涵盖97-160㎡丰富区间,很好满足三房四房主流需求,尤其发扬户型优势、继承纯板血统,“产品力”在梓山湖及全城都相当强劲。

  因此太一格8#栋1万抵2万虽没在优惠力度上血拼,但凭借优良区位配套、产品户型,认筹及开盘应者如云。

11

  太一格8#栋开盘有多热?从前面图片爆满现场已可见一斑,乐居君再说两个亲自体验的细节。昨天下午6点18开盘,大批客户4点不到就涌往佳宁娜国际酒店。

  项目已预见到并做好充分准备,设置两处签到台进行分流,现场仍引发拥堵大排长龙。乐居君去过N场开盘,在最热梓山湖板块才见到这样的标志性盛况。

11

  昨天究竟来了多少人?太一格8#栋共240套房源,据悉认筹近700组,而开盘到场客户及亲属更超千人。整个佳宁娜千人厅座无虚席,靠近内场的候场区,同样人潮涌动。号码靠前的客户与家人早早站到这里等候,好房子好时机实在难得,他们抓紧时间仔细商量、摩拳擦掌。

111

  外面千帆竞发,内场一旦开闸,选房激烈程度可想而知,销控区、签约区人人奋勇争先。由于人太多,每组客户只允许1人进场,以保证现场秩序与安全

  价格方面,据乐居君现场不完整仓促观察,已经稳稳破7。实际具体价格请咨询太一格,以项目公布为准。这次只推出一栋房源,经过昨天拼抢,珍稀房源所剩不多,大家行动趁早。

111

【太一格】梓山湖东正核心,太一地产品质力作,太一格三期8号栋97-160㎡新品开盘热销。项目园林样板示范区预计本月29日盛装开放,敬请关注。

热线:400-606-6969转52895

地址:益阳市团圆南路与凤山路交汇处

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论