团圆南路这条“黄金干道”,穿过梓山湖与大学城,到迎宾路戛然而止有点遗憾。但很快这条路就将打通,并且往南直通炙手可热的高铁新城,以及已经通车的益娄高速,成为又一重要“高铁门户”。

团圆南路(迎宾路-关山路)规划团圆南路(迎宾路-关山路)规划

  进入益阳市规划局官网,在公告栏中列出《团圆南路(迎宾路-关山路)道路线形调整方案公示》,如上图粉色线条所示。

  可以看到,团圆南路将从迎宾路南延,具体位置在益阳碧桂园与鸬鹚桥安置小区之间。一路跨过石长铁路,连通梅林路与一条支路。团圆南路继续往南,与关山路交汇,这是另一条重要待建干道,打通寨子仑北高铁新城与东部新区。

1

团圆南路南延线起点,益阳碧桂园与鸬鹚桥安置小区之间

团圆南路连接高铁新城团圆南路连接高铁新城(高铁为大概示意区域,最终位置待定)

  通过梅林路、支路及关山路三条密集道路,团圆南路将与高铁新城血脉相连,游刃有余对接益阳南站,奠定“高铁门户”地位。我们注意另一高铁门户——康富南路、迎宾路交汇,承担大半个城市车流,将成为新的大堵点。团圆南路则更为快速、畅通,沿线益阳碧桂园、碧桂园梓山府、太一格、中梁龙泉台等项目大受其益。

  这还没完,团圆南路与关山路交汇后,还将“顺接益娄高速连接线”。现在要上下益娄高速,有点奇葩!要么走绕城高速,绕好几公里到邓石桥,要么往东在银城大道下高速,再折向北进城,费时费力。

  而通过团圆南路,可直线进出市区,飞快上高速,成为城市南向枢纽。泥江口、泥江口等乡镇到益阳坐高铁,也更快捷方便。

团圆南路连接益娄高速团圆南路连接益娄高速

  期待团圆南路建成、益阳高铁开通,到时益阳城南城东的交通与生活,又将是另一番繁盛景象。

【太一格】东区35万方湖居文化板式宽品,三期8号栋97-160㎡新品,交1万抵 2万诚意 登记中,园林示范区即将惊艳盛放!

地址:团圆南路与凤山路交汇处  热线:400-606-6969转52895

【碧桂园梓山府】9#栋中央王座揽湖光山色,120-148㎡智慧精 装洋房持续热销,10#栋新品火热派卡中,凤凰礼卡2千抵1万。

地址:团圆南路西侧(梓山湖学校北侧)  热线:400-606-6969转49700

【中梁龙泉台】中梁首著益阳,梓山湖畔国风豪宅,诚意 登记即将开启!

项目地址:团圆南路与凤山路交汇处

展厅地址:益阳市通程国际大酒店

热线:400-606-6969转18683

【益阳碧桂园锦岸】11#栋YJ190央景楼 王,建面约200㎡奢阔大平层最后5席。

地址:迎宾东路501号  热线:400-606-6969转28258