6月8日,市房地产开发协会年会暨换届选举大会在市房管局七楼会议室隆重举行。市人民政府副副市长胡安邦,市人大城环环委主任刘昭阳,市人民政府副秘书长梁成立及市房管局局长周放鑫等领导出席,市中心城区120余家房地产开发企业负责人参加了会议。

11

  会议首先由市房地产开发协会会长张纪勇做协会第二届理事会工作报告,会上表决通过了协会章程修正案,并表决产生了协会新一届理事会和领导班子。佳宁娜(湖南)实业有限公司副董事长张纪勇当选协会新一届会长,益阳碧桂园房地产开发有限公司总经理卜铮雯等10人当选常务副会长,潘乐当选秘书长。

新一届当选会长张纪勇新一届当选会长张纪勇

  会上,市房管局局长周放鑫从加强房地产市场管理,规范市场秩序等方面做了发言。会议最后,副市长胡安邦做了重要讲话,他要求,要充分发挥行业协会在促进房行业持续健康稳定发展方面的积极作用,要深化提质调优,规范市场秩序,坚决贯彻落实总书记“房子是用来住的,不是用来炒的”定位,构建“多主体供给、多渠道保障、租购并举的住房制度”。

副市长胡安邦做重要讲话副市长胡安邦做重要讲话

市房管局局长周放鑫发言市房管局局长周放鑫发言