时隔仅仅6天,碧桂园梓山府再次开盘售空

2018-06-03 23:38:54|作者:周少
摘要| 此次开盘9#栋,更堪称整个小区央景楼座,拥有超阔楼间距,饱览小区五重立体皇家园林景观,采光、通风极佳!同时拥有120-148㎡主流大户,采用纯板式设计,并依赖集团强大资源,打造高品质精 装产品,带来完美智慧湖居

  说一个楼盘热销,最火也就是“开盘即售 罄”,而碧桂园梓山府更进一步做到了极致。5月27日,项目二期5#栋开盘,现场即告售空。今天(6月3日),9#栋新品盛大开盘,再次一售而空。

1111

  碧桂园梓山府究竟有多火?话不多说,我们直接看看今天开盘现场。在营销中心门口、开盘现场、轮候区、选房区以及认购区,处处人潮涌动。一波波客户争分抢秒抓紧抢房,只有最后好房到手领取礼品时,才轻松下来。

111111

  为何在短短一周时间,两次开盘连战连捷?碧桂园梓山府手握两大资源:无敌生态湖景、优质教育人文,加上二期中央景观与纯板精 装,成为市场追逐的紧俏产品。6天前5#栋推出,对大群饥肠辘辘的投资置业者来说,犹如一瓢水入油锅,激起了更强置业欲望。9#栋124套新品入市,仍难以满足市场大胃口。今天还没抢到的朋友,盯紧下次吧。

  碧桂园梓山府的优质自然与教育资源,大家都已经非常熟悉。项目作为“公园里社区”,无缝对接梓山湖公园,与数千亩山湖为邻。同时紧邻梓山湖学校与湖南城院,上学便利,书香沁润。

111


  此次开盘9#栋,更堪称整个小区的央景楼座,拥有超阔楼间距,饱览小区五重立体皇家园林景观,采光、通风极佳!同时拥有120-148㎡主流大户,采用纯板式设计,并依赖集团强大资源,打造高品质精 装产品,带来完美智慧湖居生活。了解了这些,项目屡屡热销也就在情理之中。

地址:高新区团圆南路西侧(梓山湖学校北侧)

热线:400-606-6969转49700

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论