南市场商业街“中心铺”启筹!抢占赫山庙老商圈的新机会

2018-05-31 19:27:15|作者:周少
摘要| 南市场商业街与赫山庙商圈唇齿相依,300米直达这座城市最繁华中心之一。项目近水楼台先得月,从赫山一小、益阳师范等优质教育,到赫山妇幼、市三医院、市第一中医院等完善医疗,赫山庙发达商业及交通就更不用说了……

  置业买铺最头疼什么?去远点的地方买新铺,怕抱块石头捂不热,待在老地方又不甘心高位接盘!最好是找准“老商圈的新机会”,稳当而不失潜力。现在机会来啦,南市场商业街昨天(5月30日)正式认 筹,商铺3万di 5万、公寓5千di 1万火热开启!

  南市场商业街与赫山庙商圈唇齿相依,300米直达这座城市最繁华中心之一。项目近水楼台先得月,从赫山一小、益阳师范等优质教育,到赫山妇幼、市三医院、市第一中医院等完善医疗,赫山庙发达商业及交通就更不用说了……光是这一系列优质资源,就已让全城投资置业者关注垂涎。

1

  更重要的是,南市场商业街利用赫山庙商圈肥沃土壤,成为独具价值与前景的投资新机会。只用想想项目旁边,多达6所学校林立,带来稳定可观校园消费,黄金学区商铺发展潜力不言而喻。南市场商业街毗邻商圈核心,周边聚集数万常住人口,并能借势导入汹涌外来客流,因此既是“城市商业中心”,也是“社区生活中心”。

  南市场商业街以商业为主,打造5万方商住综合体。项目不同于一般的“住宅+底商”,6栋现代低层建筑,组成一条多面贯通的开放式商业街区。同时汇聚八大商业业态板块,吃喝玩乐购“一站式”解决。现代时尚规划+丰富多样业态,将给逛惯了赫山庙老商圈的消费者,带来更新更好的购物体验,消费吸引力与投资价值自然高人一筹。

11

  这次启筹产品,包含40-240㎡街区商铺,并有50-80㎡小户型公寓,为赫山庙商圈目前唯 一在售公寓产品。市中心珍稀公寓,支撑起坚实价值基础。商圈内教育、医疗、商业、交通等各项优质配套,为自住刚需实现最大生活便利,也为投资者带来最大出租价值与变现机会

  目前项目认 筹火热启动,优惠力度可观,工程建设稳步推进,地基基本完成,四五层楼建起来速度很快,预计7月开盘,有意向的朋友抓紧认筹。

1

【南市场商业街】40-240㎡街区商铺,50-80㎡小户型公寓,商铺交3万di 5万,公寓交5千di 1万,正式火热启筹。

地址:益阳市赫山区团洲路与环保路交汇处

热线:400-606-6969转54291

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论