桃花缘未来城今日开盘重磅推新 市中心复式楼抓紧捡漏

2018-05-23 17:40:32|来源:|作者:周少
摘要| 这次所推新品特点鲜明,是桃花缘未来城、也是目前市中心仅有的小复式产品。面积区间56-95㎡,选择多、总价低,对刚需及投资客群均有较大吸引力。项目周围大量商业、教育资源配套,也带来强劲租赁需求,投资价值明显。

  关心桃花仑板块的朋友注意,桃花缘二期又有新品面市啦,C#D#栋今天正式开盘!

  这次所推新品特点鲜明,是桃花缘未来城、也是目前市中心仅有的复式楼产品。面积区间56-95㎡,选择多、总价低,对刚需及投资客群均有较大吸引力。

11 

  这批新品成为大家眼中“开挂的复式楼”,区别于一般住宅产品,4.8米挑高空间高大宽敞,可自由分隔装修。并且优于市面上普通小户型,采用少有板式通透设计,还带有南北双阳台,采光通风条件胜出一大截。

  更重要的是,产品与地段匹配恰如其分。桃花缘未来城位于桃花仑路与陆贾山路交汇,周边各项优质配套十分密集。全市商业龙头桃花仑商圈,汇聚海量上班白领与经营业主。几百米范围内有桃花仑小学、益师附小(大渡口校区)等,带来强劲陪读租赁需求。独具魅力的市中心复式楼,刚需自住、投资租赁都是不错选择。 

11 

  因此今天开盘,吸引众多投资置业者前来踊跃认购。这批复式楼一共才45套货量,截至今天上午仅剩少量余货。同时桃花缘未来城已基本成型,C#D#栋目前已是现房发售。少量抢手现房,大家看准机会抓紧时间。

  另外,桃花缘未来城的商业,同样值得关注。15-120㎡多样选择,3万㎡益阳首 个婴童大世界,打造最全的婴童吃喝玩乐购中心。目前商业认 筹与招商同步火热进行中,益阳首家大型蹦床公园、首家儿童室内恒温水上乐园等已签约进驻。

1 

【项目动态】桃花缘·未来城CD#栋56-95㎡纯板复式新品,今天开盘热销、仅剩少量余货。益阳婴童大世界认 筹与招商同步火热进行,15-120㎡黄金旺铺交5000享2万。

地址:桃花仑西路与陆贾山路交汇处

热线:400-606-6969转34318

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论