为什么买南市场商业街?先看看“益阳最密集教育资源圈”

2018-05-17 11:12:24|作者:周少
摘要| 我们看看第一张图,南市场商业街周边300米范围内,6所教育机构环绕,并有多家名校优质资源。这还不是全部,南市场商业街教育资源强,医疗资源同样强,商业资源更强。

  很多家长为了小孩咬牙买房,不是想让TA做富二代,只为了读一所好学校。不少开发商把自己买的地拿出来,再大把掏钱建学校,忍痛割肉又乐此不疲。没办法,教育已成为购房最核心诉求之一。

  看样子,房子跟人一样也是讲究“出身”的。如果一个项目天赋异禀,占有市中心优质资源,花小代价就能买一套名校旁公寓,那对开发商与购房者都是一笔相当不错的投资。今天说到的南市场商业街,就是这样一个幸运的项目。

1

房子也讲“出身”,南市场商业街区位

  可能有人说乐居君是标题党,益阳最密集教育资源圈?看看下面地图,就知道有没有这么牛掰。

  说到划配套,有一个通病让购房者最无力吐槽。楼盘大笔一挥,益阳块头不大,半个城市就到了自己碗里。而我们看看第一张图,南市场商业街周边,6所教育机构环绕。大家仔细看下这是300米范围内,密集程度有点恐怖了,同属一个街区,不用坐车步行几分钟都可以解决。

1

300米核心教育资源圈

  而且学校不仅多,还很优质。上小学有赫山一小,上初中有益阳师范,算得上益阳人心目中的王牌。幼儿园没有公办的,但也不错,蓝天宝贝、新苗两所幼儿园,家门口100多米抬腿就到。

11

家门口名校环绕

  第二张图范围扩大到800米,外围第二圈够让大家艳慕不已了。青年路赫山二小,另外罗溪路赫山中学、桃花仑东路赫山实验,最远1.2公里上初中的孩子完全应付自如。

1外围教育资源都已经很牛了

  拥有这样好的教育资源,买套公寓就能轻松到达。如果自家没有孩子上学,坐等汹涌陪读客来租,也是一笔聪明投资。南市场商业街还是大家眼中“黄金学区铺”,做家门口往来学生的生意,周边还有大型赫山南市场带动人流。

1

  这还不是全部,南市场商业街教育资源强,医疗资源同样强,商业资源更强,并将贯通万达海洋城,乐居君接下来会另篇详解。项目目前正紧密诚意 登记,很快正式启筹,大家抓紧了解随时做好上车准备。

1教育、医疗、商业全资源项目

  【南市场商业街】40-240㎡街区商铺,50-80㎡小户型公寓,商铺交3万di5万,公寓交5千di1万,诚意客户登记中,预计本月底下月初即将正式启筹。

  地址:益阳市赫山区团洲路与环保路交汇处

  热线:400-606-6969转54291

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论