南市场商业街建得怎样了?商铺公寓优惠已出即将启筹

2018-05-15 18:03:41|作者:周少
摘要| 项目体量不大但当量足够,6栋建筑相对独立又多面贯通,汇聚“一站式”八大商业业态板块,组成一条开放式多彩商业街区。南市场商业街发展前景诱人,将由一片老城区,改造为城市商业中心、社区生活中心。

  今年益阳商业一个亮点,是南市场商业街迅速走热。其中带给我们哪些投资机会?现在进展又如何?

  看到项目名字,大部分人应该很熟悉,正是由原来赫山南市场重建。这里扎根传统旺地赫山庙商圈,商业、教育、医疗各项资源富集程度,全城屈指可数。

1

  拿到一块商业与人居条件如此优渥的地,开发商当然要充分挖掘。南市场商业街定位商住,以商业为主打特色。项目包含4栋商住公寓,2栋纯商业,还规划有下沉式商业广场、发达地下停车系统等现代设施。

  项目体量不大但当量足够,6栋建筑相对独立又多面贯通,汇聚“一站式”八大商业业态板块,组成一条开放式多彩商业街区。南市场商业街发展前景诱人,将由一片老城区,改造为城市商业中心、社区生活中心。

11

  南市场商业街规划有40-240㎡街区商铺、50-80㎡小户型公寓,提供灵活多样选择。就算是普通置业者,都能从中轻松找到投资机会。目前项目处于诚意客户登记中,预计本月底下月初即将正式启筹。商铺交3万di5万,公寓交5千di1万,优惠力度引发全城关注。

  项目进度同样成为关注焦点。最耗费时间精力的地基工程,已经顺利完成。项目负责人表示,项目打好了坚实地基,地上部分只有四层五层,后续工程建设将十分迅速。随着工程大力推进,项目预计7月开盘面市。

11

【南市场商业街】40-240㎡街区商铺,50-80㎡小户型公寓,商铺交3万di5万,公寓交5千di1万,诚意客户登记中,预计本月底下月初即将正式启筹。

地址:益阳市赫山区团洲路与环保路交汇处

热线:400-606-6969转54291

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论