新世界梓山湖:纯别墅区商业会馆,小圈子里的快意山湖

2018-05-14 11:31:09
摘要| “绿蚁新醅酒,红泥小火炉”“席不暇暖”这种富于情境感和人情味的惬意交心日渐缺失。新世界梓山湖的墅区商业会馆却不只为满足益阳人小圈子里的交友需求,改变“人生不相近,动如参与商”的生活状态

1

  “绿蚁新醅酒,红泥小火炉”“席不暇暖”这种富于情境感和人情味的惬意交心日渐缺失。呼朋引伴、把酒言欢,本乃人生一大乐事,更多人却将其当作“社会人”的表演,或者成为过分功能性、工具化的所谓人脉需求。新世界梓山湖的墅区商业会馆却不只为满足益阳人小圈子里的交友需求,改变“人生不相近,动如参与商”的生活状态,更让志同道合的商业精英们聚在一起,清茶淡酒,把盏阔论。

  繁华,点睛梓山湖

  在我们惯常的观念中,以休闲、娱乐为主的度假型会馆所选地址要位于郊区别墅区或旅游度假区,依山傍水,清雅幽静,而以商业活动为主的商业型会馆与度假型会馆则不同,主要分布在休闲娱乐场所聚集、商业气息浓厚的地方,以繁华、高级的商业区为首选之地。而新世界梓山湖的商业会馆则兼具两种特质,拥享梓山湖独无二处的山湖资源,又地处益阳主城区商圈集聚繁华之地,可谓“左右逢源”。

  圈层,私享梓山湖

  “人生渐入佳境”,势必“人以群分”。商业型会馆正是精英人士生活的风向标,是广大商务精英的“家外之家”。结成文化同盟、挖掘商业机会、整合资源,是商业型会馆最大的特点。新世界梓山湖商业会馆顺势为之,又是有心为之。商务人士之间结成长期合作的战略伙伴关系,并以紧密联合体的形式去拓展市场,最大限度地互相支持,共同走可持续发展的道路,恰恰是新世界梓山湖的创筑理念。一个精英活动群体,形成能量巨大的交际圈,谈笑间带来的商业机遇不可估量。

  商道,韬略梓山湖

  随着人们工作需求与生活需求的变化,会馆的使用功能将为精准化定位,主题性也会越来越强。一切规划都是为人服务,“夫济大事必以人为本。”商业型会馆向高端化发展是一种趋势,而新世界梓山湖墅区商业会馆,亦由新世界地产潜力创筑,不仅在规划、动线上进行科学调研与考察,亦拥享强大品牌资源库,将在最大程度上整合资源优势。首当其冲是客户最为关注的价格问题,低于周边在售商铺价格约2000-10000元/㎡,真实的价格洼地,抢占投资原始股,尽在商道韬略之中。

  目前,新世界•梓山湖墅区商业会馆,现房销售中,珍藏15席,特邀益阳峰层人士莅临品鉴。尊享热线:400-606-6969转44494

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论