会龙山溪谷家门口三条大道,条条通向益阳人向往的生活

2018-05-11 09:42:32|作者:周少
摘要| 人们对于生活的追求,是无止境的。现在溪谷不再只是“山里的溪谷”,三条康庄大道穿山越岭,每条“出山”的路都有着独特风景,带向缤纷各异我们向往的生活。

  说到会龙山溪谷,很多人第一时间想到益阳大道西。之前,大家通过这仅有一条交通命脉,往返于静谧会龙山与繁华市中心。其实,这条路也够用了,双向八车道城市中轴,从溪谷家门口步行到市中心,也只有两站公交的路程。

1

会龙山里的溪谷

  但人们对于生活的追求,是无止境的。现在溪谷不再只是“山里的溪谷”,三条康庄大道穿山越岭,每条“出山”的路都有着独特风景,带向缤纷各异的生活方式。

1

三个方向,三种生活

  1、往东:益阳大道西延线

  对接老城中心、尽享优质配套

  几年前,益阳大道从西路口延伸到溪谷,像一根生命脐带,彻底拉近了山与城。从溪谷去往城里,成了一件无比轻松惬意的事情,三五分钟触摸就能这座城市的心脏。

1脚下的山,眼前的城

  第一站通程商圈,虽然这个商圈还未完全成型,但通程五星酒店、华融湘江银行、市四医院、秀峰公园等,足以让生活丰厚起来。往前几百米,益阳更大道串起华天商圈、万海商圈,往北还有桃花仑商圈。

1通程雄起

  从溪谷出发,沿益阳大道一路向东,汇聚起全城最优质商业、教育、文化配套。可以说关于生活的一切需求,朴实的还是高逼格的,都能妥妥地满足。

1益阳大道西路口,一路繁华

 2、往南:云树路-梓山路

  通往全新市府核心、高铁新城

  前一条路是去到老城,享受益阳最火花四溅的现在,那这一条则是走向这座城市前沿,拥抱最新锐的明天。

1溪谷南区别墅云树路,对面兴建康雅养生园

1转角几十米,就是康雅、梓山西路

  溪谷东侧云树路,已向南贯穿最后阻碍,无缝接驳梓山西路。这时候如同蛟龙出海,直达高新区市府板块,去往梓山湖、奥体公园、大剧院。还有最新敲定的高铁枢纽,分享如风便捷与价值利好。

1前面是广阔新天地,市府、高铁

 3、往西:花乡路-西环线

  融入青山绿海、生态福地

  如果把前面看做“入世”的路,追求“物的生活”,那第三条就是一条放空放飞身心的路。

  益阳大道修到溪谷,并继续往西延伸,原来花乡路其实成了其中新的一段。只是老名字听起来富有诗意,也更符合这条路。溪谷业主不仅能窗前欣赏千亩山林,从溪谷北门开车左拐进入花乡路,便一头扑进更大的自然怀抱。

11

溪谷北区出门,上生态大道花乡路

  双向六车道生态大道,沿路青山连绵、满眼碧翠。前面志溪河畔美不胜收,花乡农家乐山野农趣。拐进红旗路,还能去到将来的资江风貌带……

1一头扎进绿色世界

  路能交织生活蓝图,从上面三条大道,我们看到了三个不同的溪谷,条条通向我们向往的生活。

【会龙山·溪谷】银城之上山藏私邸,奢享3000亩会龙山绿肺,295㎡双拼半山美墅,实景现房静候山主,珍量房源一万di十万稀缺发售。

地址:益阳大道西会龙山溪谷营销中心

热线:400-606-6969转18530

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论