益阳楼市怪象:大热五桥旁竟无房可买!领仕汇填补空白

2018-05-10 00:40:11|作者:周少
摘要| 乐居君对五桥一直有个疑问。这样一项大工程,足以改写城市格局、改变万千人生活。其赤裸裸的重要价值,应该引开发商与投资者蜂拥而至才对。但如果你想循着五桥买个房子,对不起!没货了!

  乐居君对五桥一直有个疑问。这样一项大工程,足以改写城市格局、改变万千人生活。其赤裸裸的重要价值,应该引开发商与投资者蜂拥而至才对。但如果你想循着五桥买个房子,对不起!没货了!

  这不是局部问题,一江两岸都存在。南岸还说得过去,桃花仑市中心向来新货稀缺,康富北路想拓宽一点都难,要开发新盘难上加难。想买大桥附近房子不容易,范围放宽一公里,在售项目也只有桃花缘·未来城、都市中央广场。

11

  五桥北岸房子不约而同断档了。在文昌路与长春路交汇“桥头堡”,绿地国际花都、华府世家早都卖完了,锦绣欣城只剩商业。顺便说一句,这里商业还是值得关注。靠现有自住人群,华府世家商业已经活了下来,很快五桥还会带来滚滚车流。

  另外江边,大汉资江城、领秀资江推盘断断续续,大汉已经郁闷地干守着商铺卖了大几个月。所有与五桥沾边的热点地方,几乎都陷入无房可卖的奇怪窘境。

11

  乐居君百思不解,其实五桥北岸并不缺地,文昌路沿线还保留着大片空地与农田。要等到大桥畅通,区域乘势高涨之后,政府与开发商才来出地出货?离通车只剩几天,今天踏上五桥工地,终于发现了期盼已久的惊喜变化。

  五桥在北岸跨过五一东路,落地之后顺接文昌路。现场看到桥头左前方农地上,有两台挖机与数十名工人,正紧张进行清表与整地工作。经打听,这里正在新建楼盘领仕汇。

111

  目测项目地块面积上百亩,位于文昌路西侧、金花湖路北侧,无缝对接大桥落地点,全力开发大桥门户大型精英社区。出门即上桥、下桥就到家,双向六车道几分钟贯通一江两岸,直达桃花仑及市中心,往北则可畅达长春东路及北站商圈。

1

  现在领仕汇对外产品信息还不多,大家可以多加关注。但项目区位优势与投资价值相当明晰,凭借大桥门户枢纽,享受优越配套资源与巨大发展利好,在目前五桥板块独一无二。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论